Как часто вы варите супы?


Главная » Вопрос пользователя: Кириллова Елена

Кириллова Елена

#
2016-09-23 12:01:14

Как часто вы варите супы?

Я очень люблю супы варю их несколько раз в неделю. А муж мой наоборот любит вторые блюда супы ест очень редко. Мне нравятся борщ, рыбный и гороховый суп, а также суп с гречкой. А вам нравятся супы? Как часто вы их варите? И какие больше любите?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 34       2  
ответить 5  
 1

Ольга

#
13 Декабря 2015 в 08:14
- Лучший ответ

В моей семье все очень любят суп. Мы просто не представляем себе полноценный обед без супа. Любимых очень много, но в основном чаще всех я готовлю солянку, моим мужчинам она больше всех по душе. Сама же очень люблю гороховый суп, лёгкую овощную окрошечку на кефира, а ещё мне нравиться сладкий фруктовый суп.

 1

Мария

#
9 Мая 2016 в 14:26

Супы являются очень важным блюдом в рационе человека. Ведь они способствуют комфортному пищеварению. Я их варю в обязательном порядке, причем что бы каждый вечер можно было поесть горячий бульон-суп. Люблю всякие, особенно гороховый, но он к сожалению готовится очень долго. Когда времени нет, то в качестве варианта-выручалочки использую рецепт куриной лапши. Ну и конечно классические щи, без них вообще не вижу русскую кухню. Очень переживаю, что ребёнок супы есть категорически отказывается, а вот муж то же как и я любит.

 1

Селена

#
13 Декабря 2015 в 15:51

Первое блюдо у нас дома есть всегда, для меня важнее приготовить первое, чем второе. Поэтому я варю суп один раз в два-три дня. Больше всего моя семья любит борщ и рассольник, так что их я варю чаще всего. Варю также суп с лапшой и молочный суп, но гораздо реже.

 1

Anjela

#
13 Декабря 2015 в 14:39

Варю суп каждый день. В моей семье любят суп с фрикадельками, борщ, шурпу, куриный с лапшой ручного замеса, вообщем все супы за исключением фасолевого, и рисового, этот суп никто не "переносит". А я сама предпочитаю не суп, а лагман, он мне нравится больше, чем все супы вместе взятые.

 0

nueve

#
12 Декабря 2015 в 20:44

Варю обычно через день, суп я люблю, и домашние тоже охотно его едят. Чаще всего варю уху, или какой-то другой рыбный суп, суп с фрикадельками, гороховый с копченостями, лапшу куриную, а вот борщ у нас почему-то никто не любит, поэтому его не варю практически никогда, все равно никто не ест.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: