Не думаете ли Вы о том, что слишком много на себя берете?


Главная » Вопрос пользователя: IrNas

IrNas

#
2016-10-03 11:24:46

Не думаете ли Вы о том, что слишком много на себя берете?

Я вот в последние время все чаще стала задумываться о том, что лишком много взвалила себе на плечи. Не думаете ли Вы о том, что слишком много на себя берете?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 16       1  
ответить 3  
 0

Криста

#
14 Декабря 2015 в 17:21
- Лучший ответ

Вопрос не конкретный, поэтому не знаешь, что отвечать. Что Вы имеете в виду - слишком много работы (домашней и на службе) или слишком много уверенности. Если имеете в виду, например, слишком много домашней работы, то я с Вами согласна. Надо обязательно распределять работу между членами семьи, даже самыми маленькими. Когда наши дети были маленькие, я все равно давала им домашние поручения. Сын выносил мусор, покупал несложную еду (хлеб, молоко). Дочь чуть ли не со второго класса уже мыла полы в квартире (когда была свободна, конечно), помогала мне на кухне. В результате они теперь и в своих семьях успешно повторяют наш родительский опыт. А вот моя подруга пошла по другому пути. Она полностью освобождала своих детей от домашних обязанностей. Кроме того, решала все их проблемы в школе и дальше. Теперь выросли два тунеядца. Работать не хотят, сидят на шее у матери. Она трудится на заводе, дома и еще подрабатывает. Если кто-то слишком много работает, значит, другой (другие) развращаются от ничегонеделанья.

Комментарии: 1

IrNas

#
14 Декабря 2015 в 17:31

имела в виду именно работу)

 0

Анна

#
14 Декабря 2015 в 20:44

Я сильная характером, во мне есть стержень. Меня жизнь никогда по голове не гладила, приходилось где-то что-то выбивать. За себя всегда постою. Обязанности беру на себя. На работе, потому что лучше чем я работу никто не сделает. сменщица документы не проверяла со стола, один раз клиента упустили, такой скандал был. Дома тоже всё я.

 0

MilkyWay

#
14 Декабря 2015 в 19:27

Согласна с вами, иногда, мне действительно кажется, что все, что я решила взять на себя - непосильная ноша. Очень часто на работе мне легче сделать все мелкие задачи самой, а не объяснять как или исправлять, поэтому такие мелкие задачи скапливаются в огромную проблему..



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: