А у Вас есть дома подкова, как талисман на счастье?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-03 04:04:49

А у Вас есть дома подкова, как талисман на счастье?

И вообще интересно вы верите в талисманы и амулеты, может у Вас есть не подкова, а другой талисман. Расскажите как он Вам помогает или случай из жизни Ваших друзей.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 29       2  
ответить 3  
 1

Anjela

#
15 Декабря 2015 в 05:25
- Лучший ответ

Лет шесть назад, я нашла золотую подвеску, в виде подковки, и сейчас её ношу на цепочке. Она мне очень нравится, хотя и говорят, что ничего нельзя подбирать с земли, но это уже вторая золотая находка в моей жизни, которая мне приносит только прибыль.

 0

IrNas

#
15 Декабря 2015 в 10:10

Нет, у меня нет подковы или талисмана на счастье, особо не верю в приметы и амулеты. Подруга дарила слоников, говорят, что они приносят счастье. Но их нужно собрать в количестве семи штук, мне пока надарили только в количестве четырех, нужно еще пару штук купить.

 0

Ленок

#
15 Декабря 2015 в 10:00

Когда наступал год лошади, то с одной из коробок от подарков вырезала изображение подковы и прицепила её на холодильник, под магнит. Вешать подкову, насколько я знаю, нужно так, чтобы она смотрела закругленной стороной вниз, а вверх была той стороной, где есть расстояние между её концами- вроде как тогда дома всегда будет- "полная чаша"- то есть всего в достатке. Как по мне- год лошади у меня был достаточно успешным в материальном плане, не сказать что я тогда разбогатела, но материальное положение заметно улучшилось, а вот после его окончания как то опять не весело стало с финансами, хотя подкова все так же висит в положении "полной чаши". Также над входом в дом висит монетка, обмотанная шерстяной ниткой. Наверное такие талисманы обновлять почаще нужно, и рассчитывать не только на них, а прилагать реальные действия, а талисманы просто придают дополнительную поддержку.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: