Пробовали себя в роли копирайтера или рерайтера?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Пробовали себя в роли копирайтера или рерайтера?

Популярным заработков в интернете считается написание статей, и многие из нас на этом преуспели, но, как показывает практика, не всегда статью можно выгодно продать, или она может "зависать" месяцами. Пользуетесь ли Вы сайтами по размещению своих статей?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 32       1  
ответить 4  
 0

Галина

#
21 Декабря 2015 в 16:20
- Лучший ответ

И рерайтом занимаюсь, и копирайтом. Но задания не беру, больше нравится свои статьи продавать. И обычно они надолго не зависают, идут хорошо. Не берут на одном сайте, пристраиваю в другое место. Есть такие сайты, которые любые статьи, грамотно написанные и уникальные, принимают и хорошо платят.

 1

Криста

#
15 Декабря 2015 в 19:45

Я не выставляла на продажу свои статьи. Просто несколько лет работала копирайтером на нескольких биржах копирайтинга. Было много заказчиков. Первые года два работала с огромным вдохновением. Но потом запал пропал. Стало скучно переписывать чужие тексты. Хотя и получалось вроде бы неплохо. А писать свои надо на темы, которые знаешь и которые интересны. Но, к сожалению, то, что мне интересно, думаю, будет интересно очень немногим. Поэтому постепенно перестала писать. Хотя до сих пор приходят предложения заказчиков. Возможно, мне надо просто отдохнуть, и желание писать снова появится. Но я не жалею об этом опыте. Узнала и научилась очень многим вещам, которые, возможно, пригодятся в дальнейшем.

 1

Ленок

#
15 Декабря 2015 в 09:38

Один раз попробовала написать на заказ статью по данному заказчиком техническому заданию. Заказчика нашла на известном сайте поиска работы для фрилансеров, вот только по неопытности не смутилась тем, что в объявлении он попросил обращаться лично на электронную почту. В итоге денег за свой труд я так и не дождалась. Начинаю снова искать, и либо по требованиям не подхожу, либо так же заказчики просят обращаться на электронную почту, так что пока не могу начать работать в этой сфере.

 1

Селена

#
15 Декабря 2015 в 07:30

Я выставляла на продажу всего три статьи. Продавались они очень долго, поэтому сейчас я не пишу для свободной продажи. Просто беру задания на бирже, пишу текст и отправляю его заказчику. Мне это нравится гораздо больше, ведь тут оплата гарантирована. А когда получаешь деньги за работу, то хочется работать дальше. А когда статья висит месяцами, писать что-то еще не хочется.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: