Смогли бы Вы принять участие в теле-шоу Пусть говорят?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Смогли бы Вы принять участие в теле-шоу "Пусть говорят"?

Мне очень нравится телешоу А.Малахова, и те проблемы которые он поднимает, и помогает людям их решить. Если бы вас пригласили на передачу Андрея Малахова "Пусть говорят", и попросили бы стать героем передачи, согласились бы вы рассказать на всю страну о своей проблеме?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 51       2  
ответить 6  
 0

Pantera

#
15 Декабря 2015 в 08:29
- Лучший ответ

Все такие передачи это хорошо разыгранные сценарии. Там нет людей с проблемами, там есть проблема из интернета, которая обросла сценарием. И каждый кто участвует в этом шоу придерживается правил - никогда не выходить за рамки сценария. Обычно там в роли ведущих выступают малоизвестные актеры. Меня точно не пригласят "поучавствовать", а даже если и пригласят - то я лично не пойду. Мне эта передача не совсем нравится.

 1

mary83s

#
4 Сентября 2016 в 22:29

Нет, я бы на всю многомиллионную аудиторию не стала бы выносить свои проблемы или грязное белье, для этого достаточно поделиться с подругой или близкими, а там будет просто позорище грязь, а толку никакого по сути, ни совета дельного не дадут, только засмеют или отругают почем зря.

 1

Галина

#
27 Декабря 2015 в 17:59

Скорее всего я бы отказалось, особенно если бы проблема оказалась слишком скандальной и неприятной. Очень бы не хотелось, чтобы люди узнавали на улице и с расспросами приставали. Но вот в качестве свидетеля или подруги главных героев - почему бы и нет, особенно если за этот эфир хорошо заплатят.

 1

nueve

#
15 Декабря 2015 в 12:32

Отказалась бы, даже не раздумывая, не такой я человек, чтобы свои проблемы, уж тем более, личные, выкладывать на всеобщее обозрение и рассказывать всей стране, я вообще таких людей не понимаю, зачем это делать, какая в том польза? Пятнадцать минут славы меня тоже не интересуют. Кроме того, само это шоу мне не интересно, как и любое другое, подобное ему. Так что Малахову в этом смысле ничего бы точно не светило.

 1

IrNas

#
15 Декабря 2015 в 09:56

Нет, никогда бы не пошла на передачу, чтобы рассказывать о своей проблеме. Мне кажется, что те, кто идет, принимают там участие исключительно из-за того, что хотят получить дополнительную выгоду в виде денег или же чего-то другого (например, хотят найти хорошего врача).

 1

Селена

#
15 Декабря 2015 в 07:23

На этих передачах, как мне кажется, герои всегда предстают в каком-то невыгодном свете. Поэтому я не хотела бы быть на их месте. Но я человек не публичный, мне слава не нужна. А если человек ищет известности, например, это артист начинающий, то для него это лишняя возможность поупражняться выступать перед аудиторией.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: