Вы поддерживаете отношения с двоюродными братьями и сестрами?


Главная » Вопрос пользователя: Селена

Селена

#
2016-12-08 20:14:12

Вы поддерживаете отношения с двоюродными братьями и сестрами?

Мои двоюродные братья и сестры живут в других городах. С некоторыми мы изредка перезваниваемся, а с некоторыми давно уже не общаемся.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 55       1  
ответить 4  
 1

Marjanna

#
16 Декабря 2015 в 04:17
- Лучший ответ

С двоюродными и троюродными братьями и сестрами мы очень дружим, хоть и живем в разных городах. Доверяем друг другу секреты, вместе радуемся друг за друга и всегда готовы прийти на помощь друг другу. Всем бы пожелала таких теплых отношений с двоюродными братьями-сестрами, так как для меня это действительно очень близкие мне люди, а, кроме того, это мои лучшие друзья.

 1

Ella

#
29 Января 2016 в 02:15

Нет, не поддерживаем отношения, так как они по возрасту младше будут, и мне с ними не интересно время проводить и общаться. Хоть и проживаем все мы в одном городе. Причина таится ещё и в поведении их родителей в прошлом. С ними тоже моя семья не общается давно. Уж больно лезли они со своими проблемами в семью моих родителей. Потребительски так скажем относились.

 1

IrNas

#
15 Декабря 2015 в 09:39

Так получилось, что у меня весьма существенная разница в возрасте с моими двоюродными. Поэтому не могу сказать, что мы так часто общаемся. В основном это праздники (свадьбы, крестины). Моя двоюродная сестра взяла меня за куму. Правда, вот последний год события были печальные. Наш самый маленький двоюродный брат умер, поэтому собирались совсем не по радостным событиям.

 1

Ленок

#
15 Декабря 2015 в 09:26

С большинством из них очень часто общаемся, по крайней мере я всегда в курсе событий, произошедших у кого то из них. Благо все в одном городе живем, но видимся конечно не очень часто, на Дни Рождения друг к другу стараемся ездить, и то не всегда получается.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: