Как вы относитесь к наборам средств гигиены в качестве подарков?


Главная » Вопрос пользователя: nueve

nueve

#
2016-12-09 22:07:50

Как вы относитесь к наборам средств гигиены в качестве подарков?

Часто коллеги или знакомые на праздники дарят друг другу подарочные наборы, красиво оформленные, из каких-либо гигиенических средств, например, шампунь и бальзам, гель для душа и жидкое мыло, дезодорант и пена для бритья и тому подобное. Как вы относитесь к таким подаркам? Считаете нужными, приятными и полезными, или, может быть, расцениваете как некий намек?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 43       1  
ответить 5  
 1

Анна

#
16 Декабря 2015 в 10:06
- Лучший ответ

Люблю такие подарки. Во-первых не все творческие, все работают 5-2 и порой нет времени покупать отдельно и что-то составлять. Покупают готовые. Гели для душа обожаю, если хороший шампунь тоже. Чем глаза протирать, тушь для ресниц или лосьон для умывания -всё это все равно покупаю. В крайнем случае можно передарить.

 0

Ленок

#
17 Декабря 2015 в 12:54

Если речь идет не о подарке на День Рождения (здесь точно не уместно, нужно что то памятное), то положительно. На те праздники, когда идет взаимный обмен подарками, вроде Нового года, 8 марта, люблю сама получать подарки, которые пригодятся. Как правило, на эти праздники что то дорогое почти никто не дарит, ведь подарков нужно много, а средства гигиены можно купить вполне по доступным ценам (естественно если дарить, то дарить не самое дешевое), при этом они не будут стоять без дела. Единственное, не дарю крема для лица, шампуни- ведь они могут подойти или не подойти, а вот гели для душа, жидкое мыло, крем для рук.

 0

Селена

#
16 Декабря 2015 в 15:01

Я считаю, что это очень хороший, полезный и нужный подарок. Никакого намека я в этом не вижу. Я и сама люблю дарить что-то подобное, но стараюсь ограничиваться гелями и другими средствами для душа. Потому что волосы у некоторых людей проблемные, они с трудом подбирают себе шампунь, так что шампунь таким лучше не дарить.

 1

MilkyWay

#
15 Декабря 2015 в 19:19

Я не считаю, что это какой-то намек, вообще, мне кажется, что мир уже вышел из подарков с намеков. Мне тоже лично бы такой подарок не подошел, я пользуюсь определенной косметикой, которая подходит лично мне, поэтому иногда таким подаркам я не могу найти применение.

 1

Ferrari

#
15 Декабря 2015 в 18:30

Не знаю как другим, но мне бы такой подарок не понравился, так как предпочитаю лично выбирать средства гигиены. С другой стороны полезный подарок, так как все равно покупаешь шампунь и бальзам, а так подарит, поэтому нужно подарить его от души, чтобы человек не обиделся.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: