Сколько детей нужно иметь для счастья?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-11-30 13:34:36

Сколько детей нужно иметь для счастья?

Как вы думаете сколько детей нужно для счастья? Сколько у вас детей? Будете останавливаться на достигнутом? Или будете заводить детей, чтобы быть счастливыми?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 29       1  
ответить 6  
 2

Anjela

#
17 Декабря 2015 в 12:49
- Лучший ответ

Я живу в регионе, где соблюдаются традиции, и поощряется рождаемость,и где иметь от трёх, до девяти детей, это считается нормой. Но когда я смотрю на этих детей, которым родители не могут позволить купить компьютер, или отвести в воскресную школу детского развития, то мне хочется плакать от того, что народ размножается, а дети растут в нищете, и смотрят с завистью на тех, кто живёт лучше. Поэтому счастье, - это когда женщина знает от кого она рожает, и может сама прокормить и поднять своих детей, не надеясь на мужчину.

 0

Светлана А

#
17 Ноября 2016 в 22:35

Очень сложный вопрос и однозначного ответа на него быть не может. Сколько детей надо для счастья. У меня один сын и я счастлива. Раньше очень хотела ещё и дочку, а вот теперь мне кажется, что уже и не надо. Есть семьи, которые хотят много детей, главное, чтобы в этом случае желание супругов совпадало, чтобы и муж, и жена, мечтали о том, чтобы в семье был не один, и не два ребёнка. Но помимо желания надо ещё и возможности иметь. А то наплодят детей, а содержать их не могут, и потом эти дети ходят и выпрашивают милостыню или ещё что похуже. Правильнее сказать, что количество детей на счастье не влияет. Самое главное, чтобы была семья, чтобы в этой семье было взаимопонимание, любовь, чтобы все члены семьи были счастливы. Среди моих знакомых нет семей с большим количеством детей, самое большее - это трое. А вот у соседей была многодетная семья. Ничего хорошего об этой семье сказать не могу, пьяные родители, которые разговаривают не нормативно и вечно голодные дети. Так что не важно сколько детей, главное чтобы была возможность их обеспечить, вырастить воспитанными, дать образование и путёвку в жизнь.

 0

Анастасия

#
17 Ноября 2016 в 17:45

Вообще все зависит от материальной обеспеченности, если например, денег не так много, то зачем рожать кучу детей? Или рожать ребенка ради материнского капитала, ну а смысл? Если ты ему ничего не сможешь дать в принципе. Я не жадная, считаю, что нужно рожать не бездумно, а осознанно и понимать сможешь ли обеспечить своих детей. Вообще в принципе, как мне кажется в норме рожать двоих детей, так как где один ребенок, там и второй. Воспитывать троих куда проще, чем одного. Троя не вырастут эгоистичными, а один будет мало того эгоистом, так ещё и пользоваться любовью своих родителей.Так же нужно понимать, что в многодетной семье очень легко выкрутиться в плене одежды для детей или чего-то подобного, кроватки или ещё какой-то мебели. Поэтому для каждого должна быть своя цифра, если нет денег, то и нечего плодить нищету, которая потом смотрит на всю еду голодными глазами и воровать начинает, чтобы только покушать. Поэтому думаю, что для счастья хватит и двоих, и то если что есть им дать, а нет так что родил и с голой филейной частью остался.

 1

MilkyWay

#
17 Декабря 2015 в 17:12

Мне кажется, ято это абсолюьно индивидуально. Появление детей должно подпитываться, конеяно же, любовь, но, не будем скрывать, и материальным положением. У меня одна дочь, больше детей не зочу, но в материальном плвне все у нас в порядке, просто рожать потому, что финансы позволяют не собираюсь.

 1

Анна

#
17 Декабря 2015 в 13:14

Раньше хотела одного, потом двоих. Сейчас бы и 3-их хотелось иметь. (Это пока теория). На практике нас двое, я не работаю, делаем ремонт и нам постоянно не хватает денег. Уже не знаю на чём экономить. Если бы был богатый муж, каждому ребёнку по комнате, водить их в секции и кружки, то хотелось бы после себя как можно больше оставить потомство, а когда буду старенькой все будут приезжать ко мне по очереди.

 1

Анатолий

#
17 Декабря 2015 в 11:34

Здесь у всех людей свои индивидуальные и совершенно разные представления. Но мне кажется, что во первых не менее двух, что касается количества. Но главное - это конечно качество. Думаем не только о своём счастье. но о счастье детей тоже. Для мня мои два сына - самое лучшее счастье - ими я горжусь.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: