Красная икра - только на булку с маслом?


Главная » Вопрос пользователя: Marjanna

Marjanna

#
2015-12-23 02:53:10

Красная икра - только на булку с маслом?

Я долгое время работала в фирме, которая занималась продажей красной икры. Икра мне доставалась по цене, так сказать, ниже рыночной, и я могла бы позволить себе смелые кулинарные эксперименты с ней :)
Но вот как-то кроме бутербродов, ничего в голову ни разу не приходило.
Вы знаете хорошие рецепты с красной икрой в виде ингредиента?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 24       0  
ответить 2  
 1

Валерия

#
19 Декабря 2015 в 14:12
- Лучший ответ

Икра - замечательная добавка к чему угодно. Например икра отлично подойдет в салат, почти любой, как ингредиент или как украшение. Икру можно добавить в приготовленный сырный соус, безумно вкусно получится. С икрой самые вкусные роллы, можете завернуть во внутрь вместе с сыром, огурцом и начинкой, а можете сверху по пять икринок положить - очень красиво. Также с икрой можно сделать сашими, можно положить икру на яичницу - вкусно и полезно. Можно положить икру внутрь филе куринного вместе с сыром и закрыть с помощью зубочистки, пожарить или запечь. А можно просто есть икру ложкой.

 1

Pantera

#
19 Декабря 2015 в 09:56

Почему то сразу вспомнилось блюдо - блины с икрой)). Не думаю, что каждый может себе позволить использовать красную икру в качестве ингредиента какого-либо другого блюда, кроме как на хлебе с маслом. Хотя в молодости делали яйца с икрой. Варили яйца, разрезали пополам - вынимали желток - смешивали его с икрой - и начиняли каждую половинку белкового яйца.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: