От загара человеку больше пользы или вреда?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-03 04:04:49

От загара человеку больше пользы или вреда?

Раньше, в былые времена все думали однозначно, что только польза может быть. Сейчас пугают раком кожи, перегревом и другими страхами. А как Вы считаете?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 24       0  
ответить 4  
 0

Анна

#
20 Декабря 2015 в 17:53
- Лучший ответ

От загара больше пользы. Во-первых загорелый цвет кожи на человеке лучше чем бледная. Мне зимой все говорили, что я беременна, потому что загар с лета сошёл и я была белой. При загаре, принятии солнечных ванн улучшается настроение, меньше видны вены на ногах. Поступает или вырабатывается витамин Д.

 0

Кириллова Елена

#
20 Декабря 2015 в 14:03

Вообще загар он вреден для кожи так как усиливает эффект раковых опухолей. Но если загорать в меру по правилам, то есть не пол дня проводить на улице, а пару часов, а может даже и меньше часа, то это даже полезно для организма. Так как вырабатывается витамин Д который помогает бороться со многими человеческими напастями. Такими как псориаз, а также полезен для усвоения кальция.

 0

MilkyWay

#
20 Декабря 2015 в 12:28

Загар меня никогда не привлекал, даже в былые времена, когда был на пике славы. Мне всегда нравилась бледная кожа, которая популярна сейчас не только из-за внешнего, но и внутреннего фактора. Загар действительно очень пересушивает кожу, что влечет за собой размножение и активацию раковых клеток, к тому же кожа со временем становится менее эластичной.

 0

Валерия

#
20 Декабря 2015 в 11:59

Я думала загар - это хорошо, потому что радует человека, вырабатывается витамин д. Однако позже пришла к выводу, что это сплошной вред. Из кожи выводится вода, она стареет, может шелушиться, вредно для родинок, действительно небезопасный загар может привести к раку кожи, хотя врачи говорят, что многие вещи могут привести к раку.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: