Смотрите ли вы новости или читаете их в Интернете?


Главная » Вопрос пользователя: MilkyWay

MilkyWay

#
2016-06-16 21:43:21

Смотрите ли вы новости или читаете их в Интернете?

Я уже давно не использую телевизор за его прямой надобностью. Все новости чаще всего узнаю в интернете. Смотрите ли вы новости или читаете их в Интернете? Почему?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 17       1  
ответить 4  
 0

Елена

#
22 Декабря 2015 в 13:27

Я телевизор практически не смотрю, не хватает времени. Новости читаю в интернете между делом. Вообще, согласна с Анной, все события очень искажаются, даже одна и та же новость из разных источников имеет расхождения и неточности. С моими родственниками тоже случались события, которые активно обсуждались в новостях, но реальные факты были ой как далеки от тех, что нам передавали СМИ. Поэтому и не особенно верю новостям.

 1

Анна

#
20 Декабря 2015 в 17:47

Не смотрю новости несколько лет, потому что воспринимаю все близко, а там хорошего мало показывают. Не читаю в интернете тоже, потому что не знаю какие картинки могу увидеть, буду ночью спать плохо.
А ещё было со мной в жизни, а в телевизоре все показали не так. Поэтому они врут и показывают не так как было.

 0

Селена

#
20 Декабря 2015 в 16:40

Я не смотрю новости по телевизору, я его вообще давно уже не смотрю. Новости я узнаю на форумах, там их обычно обсуждают. Если новость кажется мне интересной, читаю о ней на сайтах новостей. Поэтому обычно я бываю в курсе главных событий в мире, но некоторые новости все же проходят мимо меня.

 0

nueve

#
20 Декабря 2015 в 15:06

Давно телевизор не включаю вообще, а новости смотрю в интернете, это более удобно, и рекламы меньше, и посмотреть можно в любое время, а не дожидаться, например, выпуска новостей. Телевизор у нас дома вообще не пользуется популярностью, его никто и не смотрит, довольно давно, потому что нет там ничего такого, чего нельзя было бы найти в интернете.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: