В наше время все построено на сексе или на деньгах?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
сейчас на сайте

В наше время все построено на сексе или на деньгах?

Вот что-то навеялся такой вопрос. Все построено на сексе или все построено на деньгах в наше время? Как вы думаете? Или все таки можно эту фразу продолжить как то по другому. Тогда продолжите "Все построено в наше время на..."


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 45       0  
ответить 2  
 1

Гузелия

#
23 Декабря 2015 в 16:03
- Лучший ответ

Мне кажется, что сейчас очень многое построено на деньгах. Не все, но многое. Говорят, что счастье за деньги не купишь, но увы чаще всего составляющие счастья можно купить за деньги. Например, здоровье, благополучие близких, будущее своих детей, какие то небольшие и очень большие радости и т.д. Даже любовь сейчас в какой-то мере зависит от денег. Знаю пары, которые распадались из-за бытовых проблем на фоне отсутствия денег или которые откладывали долгожданную свадьбу или рождение детей из-за финансовых проблем.

 0

Анатолий

#
23 Декабря 2015 в 14:07

Да фразу нужно продолжить по другому. В наше время, как и во все иные времена всё построено на Любви. Для кого то это любовь к деньгам, а для других к сексу и иным наслаждениям. Но для хороших и чистых людей - это любовь людям и нашему прекрасному миру, к природе.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: