Как относитесь к попрошайкам на улицах?


Главная » Вопрос пользователя: MilkyWay

MilkyWay

#
2016-06-16 21:43:21

Как относитесь к попрошайкам на улицах?

Я очень отрицательно отношусь к попрошайкам, так как считаю, что сейчас это, скорее, бизнес , а встретить действительно нуждающегося человека - большая редкость.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 45       0  
ответить 7  
 1

Анна

#
24 Декабря 2015 в 16:04

Раньше подавала мелочь, вроде мелочь карманы рвёт и что от 2 или 5 рублей мне ничего не будет. Я заработаю ещё. В день получки всегда покупала булочку 1 попрашайке. А потом были случаи, когда женщина просила денег на хлеб, я не дала денег, а купила хлеб и она его не взяла. Потом когда пацан выбрал меня из толпы и рассказал про алкаша деда, а в магазине стал набирать на нную сумму денег товара: шоколадки, сосиски, чтобы я ему оплатила. А когда вышел, стал есть это всё и снова денег просить. Я подошла и говорю, я же вам купила еды, а он меня послал. Больше никому не даю денег.

 0

Кириллова Елена

#
24 Декабря 2015 в 14:24

К попрошайкам отношусь спокойно, они такие же люди как и все деньги подаю, но это бывает очень редко. В основном подаю бабушкам и детям. Остальным не считаю нужным особенно как у нас в городе, сидят нормальные мужики, которым лень идти искать работу и просят милостыню, я ещё понимаю инвалидам просить и то они получают пенсию, а нормальным мужикам вообще должно быть стыдно.

 0

Pantera

#
24 Декабря 2015 в 13:04

Крайне раздражительно отношусь. В последнее время (ну правильно скоро же праздник, люди становятся добрее, чему сразу начинают пользоваться попрошайки) их становится заметно больше. И даже совсем еще дети не гнушаются попрошайничеством. Типа мы на мороженное хотим собрать.

 0

Ленок

#
24 Декабря 2015 в 12:00

Отрицательно, хотя некоторых очень жаль-инвалидов, детей, но чаще всего "заработанные" деньги не им достаются. Некоторым почему то на подсознательном уровне не хочется ничего подавать. Например цыган, которые просят не стесняясь, стараюсь стороной обойти, сделать вид что не замечаю их вообще, ведь они могут заговорить так, что дашь им не рубль "на хлебушек ребенку", а все что есть при себе ценного. Молодым здоровым людям тоже не даю, считаю что если нет денег на жизнь, то нужно искать работу. Почему я должна бездельникам давать то, что заработала, то, на что могу купить что то для себя и ребенка, а они пойдут и купят выпивку или наркоту.

 0

Селена

#
24 Декабря 2015 в 11:49

Я к ним отношусь по-разному, бывает, что такой человек вызывает у меня жалость, могу дать немного денег. Но чаще деньги просят на выпивку, это всегда видно по лицу и по внешности просящего. У нас в микрорайоне постоянно просит деньги один мужик, нестарый, но совсем опустившийся и всегда пьяный. Таким никогда не даю ничего.

 1

Анатолий

#
24 Декабря 2015 в 11:14

Я к попрошайкам отношусь спокойно и вообще всегда стараюсь сохранять спокойствие:). Тем кто громко и напористо клянчит я грустно улыбаюсь и ничего не даю. Подаю музыкантам и певцам, если мне нравится их труд, их исполнение. Иногда человек тихо сидит в уголке и молчит - ему подаю, если мне интуиция подскажет, что надо подать.

 0

Anjela

#
24 Декабря 2015 в 05:56

Мне жаль этих людей. На улице полно цыганских детей, да и самих цыган (люлюшек), которых никогда и никто на работу не возьмёт, по причине, отсутствия образования, и их грязного внешнего вида, вторая категория инвалиды, которые вообщем-то тоже обществу не нужны, одинокие пенсионеры. На улице хватает всех, и я не смотря ни на что, некоторым из них всё таки помогаю, и даю деньги на булку хлеба.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: