Как вы спрашиваете вопрос о зарплате?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Как вы спрашиваете вопрос о зарплате?

Я всегда иду на собеседование подготовленной. У меня блокнот с вопросами и там есть сколько зп, сколько на руки и сколько прописано в договоре, потому что это всё разные вещи.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 60       0  
ответить 4  
 0

MilkyWay

#
24 Декабря 2015 в 19:31
- Лучший ответ

Я работаю в крупной фирме с филиалами в других странах, поэтому у нас другая система: раз в неделю нам приходит сообщение о начислении денег, за эту неделю + засчитывают различные премии и бонусы. Так гораздо удобнее, так как сотрудники часто бывают за границей.

 0

Анастасия

#
11 Июня 2016 в 07:08

Когда устраивалась последний раз на работу в муниципальное автотранспортное предприятие, то мне нужен был опыт-мой муж хорошо зарабатывал, и мне было всё равно какая заработная плата есть на этом предприятии, меня в конце 2013 года взяли на заработную плату 13 000 рублей, когда мой оклад был 9 000 рублей, а остальное премиальные, при том в договоре было там хитро написано, что премию могут и не выдать (то есть на усмотрение директора), иногда конечно он нас решал частично премии, и мы получали на 2000-3000 рублей меньше, директору то пофигу было, так как он там воровал прекрасно бюджетные деньги, а вот людям как? С такими копейками целый месяц жить, при том, что за тот же например, апрель-мы получали только в конце мая. Сдвиг по заработной плате очень был большой. Поэтому стоит всегда сначала узнавать про заработную плату и когда она будет выдаваться, мне говорили об этом, но мне было не важно, а кто потом устраивался-обещали такие горы, а оказывались потом в руинах и просто увольнялись.

 0

Галина

#
26 Декабря 2015 в 21:03

Если идешь к серьезному работодателю, то такие вопросы могут запросто его обидеть и отношение к вам изменится в худшую сторону - достаточно просто спросить о зарплате, а потом в уме убрать 13 процентов. А устраиваться на работу с серой зарплатой не очень хорошо.

 0

Anjela

#
26 Декабря 2015 в 06:09

Я работаю в бюджетной организации, у нас зарплата начисляется согласно тарифным сеткам, + премиальные, просить повышение в нашей организации, это значит фактически "взвалить" на себя дополнительную работу, которая никогда не закончится, и круглосуточно не выходить, а мне этого совсем не хочется. Поэтому я подрабатываю в других местах.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: