А есть ли то, чего больше всего боятся работодатели?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

А есть ли то, чего больше всего боятся работодатели?

Те кто устраивается на работу бояться много, а вот наоборот те кто принимает на работу - у них есть страх? Они чего нибудь бояться? И чего больше всего боятся?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 53       3  
ответить 4  
 1

IrNas

#
25 Декабря 2015 в 13:15
- Лучший ответ

Не знаю, так как на работу никогда не принимала. Но вот от знакомых, которые работают в юридической сфере, знаю, что очень не любят работодатели конфликтов, связанными с судами. У знакомой были проблемы с задержкой зарплаты, хотела уволится, денег не отдавали. Обратилась к адвокату, написали адвокатский запрос, уже на следующий день ее вызвал директор и все отдал. Не любят они судов.

 1

Анна

#
25 Декабря 2015 в 19:20

Много всего, смотря что за предприятие. Сейчас они должны боятся людей, которые выставляют отзывы в интернете. Многие и фото могут выложить с любой информацией, с з\п, фото офиса. Боятся девушек замужних и без детей. Все уверенны что к ним придут и тут же забеременеют и уйдут в декрет, а место то держать нужно, а потом женщина постоянно на больничном будет и работать будет некому.

 1

Анатолий

#
25 Декабря 2015 в 18:43

Конечно страх есть у всех. Работодатели например боятся ошибиться в выборе сотрудника и несмотря на его красные дипломы, прекрасные песни на собеседовании и массу рекомендаций, принять на работу ленивого, нерадивого, бестолкового и нерасторопного работника.

 1

Anjela

#
25 Декабря 2015 в 14:00

Каждый работодатель, боится проверок с Минтруда, Совета Федерации Профсоюзов, и обыкновенной открытой огласки обо всех нарушениях, которые происходят в каждой организации. К сожалению, многих людей которых незаконно уволили с работы, никогда и никуда не обращались, а жаль, если бы они начали действовать, то их бы никто и никогда не трогал.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: