Где Вы предпочитаете покупать духи, туалетную воду?


Главная » Вопрос пользователя: IrNas

IrNas

#
2016-10-03 11:24:46

Где Вы предпочитаете покупать духи, туалетную воду?

Сейчас столько подделок, в тоже время и цены на парфюмерию просто заоблачные. Где Вы предпочитаете покупать духи, туалетную воду?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 28       1  
ответить 5  
 0

Anjela

#
25 Декабря 2015 в 12:48
- Лучший ответ

Духи, и туалетную воду, я всегда покупаю только в парфюмерных магазинах, которым давно доверяю. А так, когда я вижу эту продукцию на рынке, или в переходах метро, то нет ни какой гарантии, что это оригинал, ведь парфюм внешне очень сложно отличить, поэтому покупаю только в магазинах.

 0

MilkyWay

#
25 Декабря 2015 в 19:06

Я покупаю духи только в специализированных магазинах, которым доверяю, но, к сожалению, не все новинки и линейки там представлены, поэтому заказываю и в интернете на различных официальных аукционах или просто на самом сайте парфюмерной компании или коллекции.

 0

Анна

#
25 Декабря 2015 в 18:59

Когда работала покупала в обычных магазинах, но и там они порой часто переставали пахнуть, когда приезжаешь на работу. Недавно на радости купила в недорогом магазине по 600 рублей духи лав от маскино и жадор. Вообще другой запах. Обидно.

 0

Кириллова Елена

#
25 Декабря 2015 в 16:42

Духи и туалетную воду покупаю в двух местах, либо на работе у нас там есть парфюмерный отдел и они торгуют туалетной водой и маслами на розлив, либо в сети магазинов "Любимый". Как то покупала у китайцев в областном центре выходит намного дешевле, чем оригинал, но на вид и аромат не отличишь.

 0

Анатолий

#
25 Декабря 2015 в 14:43

Лично я предпочитаю покупать духи и туалетную воду для своей любимой женщины в Париже, в магазине духов Шанель. Каюсь, грешен, как поеду туда, то накуплю столько, что более, чем на один год их вполне хватает. И кстати, если там покупаешь, то они дешевле обходятся.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: