Ваши гости предупреждают о своём визите?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Ваши гости предупреждают о своём визите?

В последнее время, у многих людей выработалась привычка, приходить в гости без предупреждения, или без звонка. Как вы к этому относитесь, если нечего на стол поставить? Сколько времени у вас занимают общие разговоры за столом?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 33       2  
ответить 3  
 0

nueve

#
27 Декабря 2015 в 13:06
- Лучший ответ

Не предупреждают только тогда, когда действительно случилось что-то экстренное, так, когда у моей подруги умер отец, она без звонка пришла, и, естественно, никто не обиделся на нее, горе у человека, не до чего в такие минуты. В большинстве случаев приходить без предупреждения не принято, друзья и родственники всегда звонят заранее, предупреждают, уточняют, чтобы не было неожиданностей. Правда, есть у меня одна дальняя родственница, которая может ввалиться без предупреждения, но она настолько неприятная особа, что я ей просто не открываю и все.

 1

Анатолий

#
27 Декабря 2015 в 08:33

Гости бывают разные, соответственно и разный у них бывает стиль поведения. В принципе конечно гости у меня люди в основном тактичные и о своих визитах предупреждают заранее. Но есть близкие родственники, которые конечно могут и не предупредить. Но с ними я тоже особо не церемонюсь - чаек на стол и все дела. а могу и в магазин за продуктами послать:). Общие разговоры за столом? Да всё время они и занимают:).

 1

Ольга

#
27 Декабря 2015 в 07:27

Раньше когда мы были значительно моложе у нас было принято ходить в гости без предупреждения. Как-то не задумывались об этом. И ко мне часто приходили друзья таким вот образом, нежданно и без предупреждения. У меня всегда оказывалось и время на них, и что поставить на стол. Сейчас мне это уже не нравится . Хочется все-таки какой-то запланированности. И по этому прошу знакомых предупреждать.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: