Все уже готово к Новому году?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-09-25 16:45:30

Все уже готово к Новому году?

Купили ли всем подарки? Продумали новогоднее меню? Закупили ли все необходимые продукты для стола? Украсили елку?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 43       0  
ответить 6  
 0

Pantera

#
28 Декабря 2015 в 08:18
- Лучший ответ

Да почти готова к встрече Нового года, подарки своим родным и близким закупила (причем некоторые уже подарила, под елку лягут уже только вкусняшки). Продукты для стола тоже все готовы - все куплено - лежат в холодильнике. А вот елку наряжать не буду. С нашим котиком это пока невозможно. Он цветы с подоконника сваливает, а что уж о елке говорить. Повалит он ее, еще не дай бог лапы себе поранит об разбитые игрушки.

 0

MilkyWay

#
28 Декабря 2015 в 22:01

У меня уже тоже почти все готово к празднованию, пролукты уже почти все закупила, а готовить сами блюда буду тридцатого декабря и тридцать первого. Подарки для близких тоже уже все куплены, кому не смогу вручить перед праднико м- вручу уже после него.

 0

Anjela

#
28 Декабря 2015 в 14:06

У меня почти всё готово ко встречи Нового года. Закупила все продукты питания, выпивку, загрузила холодильник, чтобы хватило ещё на пару дней января, подарки тоже готовы, так что можно 31 декабря по быстрому накрывать на стол, и начинать встречать Новый год.

 0

Кириллова Елена

#
28 Декабря 2015 в 12:17

Ёлку нарядила вчера подарки никому не покупала потому как не на что денег тютю, буду дарить подарки сделанные своими руками. На счёт стола купили только курицу и шампанское ну и фруктов. А все остальные продукты буду закупать позже ещё рано, а то всё съестся и ничего на новый год не останется. Новый год планируем встретить всей семьёй с родителями мужа, а потом пойти на продолжение в гости к друзьям. Вот только где бы взять настроение новогоднее?

 0

Бусинка

#
28 Декабря 2015 в 11:46

План праздника уже продумали, как накрыть стол и кого позвать - тоже продумали. Осталось сделать елочку. Елку хотим свою, не живую, а поделочку. Видела елку из шишек - очень впечатляет и, главное, имеет отношение к настоящей елке! Так и елка будет эксклюзивная, и лесная красавица цела останется.

 0

Валерия

#
28 Декабря 2015 в 09:40

Да, пожалуй почти все готово. Елка стоит, дом украшен, подарки и подарочки всем куплены, новогоднее меню продумано, все ингридиенты и мелочи на новогодний стол куплены, занятия на январские каникулы придуманы. Остается только ждать снега и новогоднего настроения.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: