Смотрите Российские сериалы?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-09-25 16:45:30

Смотрите Российские сериалы?

Я в последнее время часто смотрю наши сериалы, зарубежные прямо не могу сейчас смотреть. Недавно оценила сериал "Любовь в розыске" и "Двойная сплошная", очень понравились.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 27       1  
ответить 5  
 0

Анна

#
28 Декабря 2015 в 15:55
- Лучший ответ

Нет. Не смотрю. Наши не на учились снимать не сериалы, ни кино. Там показывают одни убийства, жесткость, оружие, погони, слёзы. В жизни и так этого много, хочется в сериалах видеть красивые пейзажи, красоту.

 0

Тэт

#
28 Декабря 2015 в 18:51

Мы смотрим российские сериалы. Особенно любим смотреть какой-нибудь фильм, когда ужинаем. Это стало как-то даже традицией. А если я недовольна кем-то или чем-то, то традиция нарушается, и всем от этого плохо. Мне тоже плохо. Но я не могу заниматься таким приятным делом, когда на душе плохо.

 0

Anjela

#
28 Декабря 2015 в 13:45

Русские сериалы мне очень интересны, я их смотрю когда у меня есть время, особенно нравится "Земский доктор" с участием Ольги Будиной, и 15 сезон "Тайны следствия", с Марией Ковальчук, мне не все серии удаётся посмотреть, но те, что я успеваю, я потом обсуждаю со своими подругами.

 0

Кириллова Елена

#
28 Декабря 2015 в 12:20

Да я часто смотрю наши русские сериалы некоторые интересные пересматриваются по нескольку раз, иностранные смотрю, но реже больше предпочтения русской классике, комедиям, детективам и мелодрамам. Очень нравятся сериалы по телеканалу ТНТ такие как Интерны, Саша+Таня, Деффочки и прочие.

 0

Валерия

#
28 Декабря 2015 в 09:35

Несмотря на то, что русские фильмы не смотрю совсем, кроме старых, то вот сериалы русские посмотреть могу, бывают действительно классные адаптации кассовых сериалов, как "Нюхач", где хорошая работа актеров и сценаристов, также запомнился сериал "Оттепель" - настоящее сериал-кино.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: