Мандарины будут у вас на столе?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Мандарины будут у вас на столе?

Я не люблю мандарины, а вы? Будут ли они у вас в новогоднюю ночь? Вешаете ли вы мандарины на ёлку?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 37       1  
ответить 6  
 0

Annahaus

#
25 Октября 2016 в 13:23

В нашей семье все, и взрослые и дети очень любят мандарины, и естественно мы покупаем их не только на Новый Год. Мандарины являются неотъемлемым атрибутом любого праздничного стола нашей семьи. Я с трудом себе представляю, что на праздничном столе есть фрукты, но нет мандаринов. Это моё личное мнение, но в таком случае, из фруктов съесть для меня нечего. Конечно, в гостях я сделаю вид, что всё прекрасно, это выбор хозяев ставить на стол мандарины или нет, НУ Дома, это обязательно. А Новый Год без мандаринов для нашей семьи и наших близких- не НОВЫЙ ГОД. Когда дети были маленькими, то мандарины вешали на ёлку в обычном виде, и ещё оборачивали в разноцветную фольгу и вешали такие красивые разноцветные шарики. Какое счастье было у детей. когда снимаешь шарик, разворачиваешь, а там любимый мандарин. Ни в коем случае не хочу обидеть автора вопроса, любить кушать мандарины или нет, это дело вкуса, я просто рассказала о пристрастиях своей семьи. Да и насколько мне известно очень многие любят мандарины. Мои племянницы всегда расстраивались, когда не находили в подарочном Новогоднем пакете мандарин. Я тоже с самого раннего детства ( тогда мандарины продавали только зимой) с нетерпением ждала Новогодние праздники, чтобы попробовать мандаринчиков.

 0

Pantera

#
29 Декабря 2015 в 14:16

Мандарины это атрибут неизменный любого Нового года. Даже если вы их не любите, перед глазами всегда будут находиться эти фрукты. И у нас на столе обязательно они будут. Вчера ездили в магазин специально за мандаринами. Купили полтора килограмма, таких с толстой, хорошо отдираемой шкуркой и без косточек. Я такие мандаринки обожаю.

 0

Селена

#
29 Декабря 2015 в 09:15

Конечно, мандарины у нас будут, несколько штук у нас уже висят на елочке. Мы с детьми завернули их в фольгу, привязали веревочки и сделали такие блестящие шарики. Я люблю мандарины больше, чем апельсины, потому что у них тонкая корочка, их легче чистить. А по вкусу я разницы не вижу.

 0

Елена

#
29 Декабря 2015 в 01:56

Мандарины я очень люблю, особенно обычные, из советского времени, а не сорт "Клементины". Но на новогоднем столе они у нас вряд ли будут, так как у дочки есть склонность к аллергии, она недавно переболел, и лучше избавить её от соблазнов. А если ей чего-то нельзя, от этого отказываюсь и я.

 0

MilkyWay

#
28 Декабря 2015 в 19:57

Я очень люблю вообще все цитрусовые, а мандарины у меня как раз таки ассоциируются с зимой и новогощними праздниками, Рождеством. Поэтому, конечно же, на новогоднем столе они у нас в семье обязательно будут, хотя даже и сейчас, в обычные дни, тоже всегда есть.

 0

Ленок

#
28 Декабря 2015 в 16:03

Как мне кажется, что- что, а мандарины- это одна из обязательных составляющих новогоднего стола. Новый год обычно ассоциируется с запахом мандаринов, так что этот фрукт, как обычно, у нас на столе в новогоднюю ночь будет. А вот на елку не вешали никогда.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: