Нравится ли вам передача Давай поженимся?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Нравится ли вам передача "Давай поженимся"?

Я редко смотрю это шоу потому, что мне не нравятся "колкие" вопросы которые задаёт Лариса Гузеева и Роза Сябитова, своим гостям, которые пришли в этом поучавствовать. Нравится ли вам эта передача?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 32       1  
ответить 5  
 1

Селена

#
29 Декабря 2015 в 08:46
- Лучший ответ

Когда-то я регулярно смотрела эту передачу, она казалась мне интересной. А сейчас давно уже не смотрю. Если раньше это действие еще походило на то, что герои действительно пришли искать себе пару, сейчас они идут на передачу только для собственной рекламы. Мне это не интересно.

 0

Светлана А

#
16 Ноября 2016 в 23:18

Да, мне нравится эта передача. Но стала я смотреть её не сразу после выхода. Где-то спустя несколько лет после выхода. Поначалу мне не очень нравилась передача, а теперь смотрю с удовольствием. Интересно послушать героев, пришедших на программу, их судьбы. Очень нравится, как метко задаёт вопросы Лариса Гузеева. С каждым выпуском у неё получаются всё более профессиональные вопросы. Она уже настоящий психолог. А вот Роза Сябитова меня раздражает. Её вопросы бывают дурацкими и не в тему. Одно слово - татарка. Единственно, я бы поставила возрастной ценз для участников. Честное слово, меня удивляют выпуски, когда приходят молодые люди, которым исполнилось по 25 лет. Ну что они сами не могут познакомиться? Ерунда просто. Другое дело, когда невеста или жених уже в возрасте, например лет 40 или даже старше. Вот этим людям действительно сложно познакомиться и из-за занятости, и из-за жизненного багажа. Я считаю, что передача должна быть ориентирована на возраст 35 и старше, тогда бы было больше возможности для знакомства людям средних лет.

 1

mary83s

#
31 Марта 2016 в 19:14

Мне эта передача "Давай поженимся" абсолютно не нравится, изначально еще казалась неплохой и оригинальной, а сейчас так уже сто лет ее не смотрела, так как нужно, скучно и вообще не интересно. Лариса Гузеева мне нравится, у нее есть чувство юмора и свои приколы, жаргон такой веселенький. Но вот когда она начинает на кого-то набрасываться или тупо себя любимую расхваливать и говорить, что она красавица, начинает прям подбешивать. А Роза Сябитова все пытается казаться не старухой, а молодой, все делает пластику и липоссакции, это просто капец во что они себя превратили!

 0

Галина

#
2 Января 2016 в 12:30

Иногда интересно посмотреть, если герои интересный и не зажатые. Но бывает такое не часто, поэтому часто случайно на эту программу попадая, просто переключаю канал. Хотя в начале смотрела эту передачу с большим интересом. Видимо, просто надоело и поэтому скучно.

 1

Кириллова Елена

#
29 Декабря 2015 в 09:08

Раньше когда только были первые передачи я смотрела было интересно. А потом со временем поняла, что это всё не реальные люди, а актёры которые участвуют во многих реалити шоу, и стало не интересно. Всё наиграно. Для меня это тоже самое, что и телепередача Дом 2.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: