Готовите ли вы дома домашние консервы из мяса?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Готовите ли вы дома домашние консервы из мяса?

Не так давно, я стала покупать домашнюю консервацию в банках, из свинины, и мне они очень понравились своим вкусов, наличием перца, и постного мяса. Делаете ли вы дома консервы из мяса? Сколько часов, их надо варить?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 23       1  
ответить 3  
 0

Кириллова Елена

#
1 Января 2016 в 09:27
- Лучший ответ

Когда то в детстве бабушка держала свиней и бычка и курочек, и на зиму помню, что варили что то напоминающее тушёнку. Как точно варили не помню, но то что этими консервами спасались вовремя перестройки помню точно. Тогда ещё у тети, которая жила через дорогу была корова и мы постоянно были при молоке, мясе и яичках так и выживали.

 1

Тэт

#
1 Января 2016 в 17:20

Я сама консервов не делаю. Но вот мой папа раньше делал, но не из мяса, а из рыбы. Он сам ловил рыбу, выбирал крупную для жарки или пирога, а из мелкой делал консервы, потом угощал нас. Нам очень нравилось: вкусно, костей не чувствуется и без каких-либо консервантов. Варил папа рыбку часа 3 или 4. Хлопотно, конечно, но дело того стоит.

 0

Анатолий

#
31 Декабря 2015 в 12:04

Излагаю на этот вопрос свою точку зрения. Ну во-первых, свинина в любом виде никогда постным мясом не была и уверен, что в будущем не будет:) Во-вторых, в любой консервации есть определенный риск отравления, поэтому мы предпочитает или свежее, или в крайнем случаен замороженное мясо.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: