Дружны ли вы со своими соседями по лестничной площадке?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Дружны ли вы со своими соседями по лестничной площадке?

Мне с соседями не повезло, у нас живёт один наркоман со своими друзьями, шизофреник, и три бабульки которые по своему "чудят". Случаются ли у вас конфликты с соседями? Как часто вам приходится "подключать" участкового?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 32       2  
ответить 7  
 0

nueve

#
1 Января 2016 в 09:39
- Лучший ответ

Нет, я их толком даже не знаю, а кого более- менее знаю, желания дружить не вызывают, например, мне в страшном сне не приснилось бы дружить с теткой- сплетницей, алкоголиками, а у нас в подъезде и такие, к сожалению, есть. Так что все мое общение с соседями ограничивается взаимными приветствиями, если в подъезде встречаемся, и это меня устраивает, более близкие отношения заводить я не хочу.

 0

Елена

#
1 Января 2016 в 22:32

Тесной дружбы с соседями нет, но отношения у нас замечательные, всегда при встрече искренне интересуемся делами друг друга, несколько раз ходили в гости друг к другу. А во время длительного отъезда безбоязненно оставляем друг другу ключи от квартиры.

 0

MilkyWay

#
31 Декабря 2015 в 20:01

Я со своими соседями практически не общаюсь, только здороваюсь иногда с теми, кого знаю или видела в подъезде раньше. В гости не я к ним не хожу, не они ко мне. А вот на прошлом месте жительства дружила с некоторыми соседями, тогда и в гости ходили :).

 0

Селена

#
31 Декабря 2015 в 16:05

Я не дружу с соседями, я с ними здороваюсь, изредка перебрасываемся парой слов. Хотя некоторых я знаю очень давно, с теми мы как-то поближе общаемся, я могу к ним с просьбой обратиться, они тоже изредка заходят по какой-то надобности. То есть у нас нормальные отношения, они все люди тихие, дебошей не утраивают.

 1

Кириллова Елена

#
31 Декабря 2015 в 15:16

В том доме, где проживаем мы сейчас из всего подъезда знаю только людей из 4 квартир, а всего в подъезде 14 квартир. Именно с соседями по площадке как то отношения не сложились сразу, они из себя много строят, поэтому максимум на что я и он идут это иногда здороваемся, и то я здороваюсь, а они по настроению. Общаюсь хорошо только с соседом с 5 этажа, он у нас прокурор, по работе жизнь столкнула нас так и дружим, и с кошатницами с первого этажа там 3 квартиры и везде куча кошек. Больше я не с кем дружу потому как многие квартиры у нас сдают в аренду и жильцы там меняются очень часто. И есть одна квартира жильцов которых не видела никогда, они постоянно на работе в разъездах и дома появляются очень редко.

 1

Pantera

#
31 Декабря 2015 в 13:02

Со своими соседями я не то что дружу. Нет. В гости я к ним не хожу, они ко мне тоже. Люди все нормальные, но каждый сам по себе. А вот у подруги живет одна женщина, которая постоянно нервирует всех соседей. И там подключают участкового. Потому как эта дама постоянно то в драку лезет, то двери поджигает. Не дай бог иметь такую соседку.

 1

Анатолий

#
31 Декабря 2015 в 12:12

Дружба это очень серьезное и важное для каждого человека понятие и взаимоотношение между людьми. Как говорится, друзей много не бывает, их по жизни единицы. А с соседями у нас ровные, доброжелательные отношения, есть взаимопонимание, а при случае и взаимопомощь.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: