Сколько ваших друзей работает на проекте РОККА?


Главная » Вопрос пользователя: Бусинка

Бусинка

#
2016-11-19 04:11:07

Сколько ваших друзей работает на проекте РОККА?

Как много вы привели своих друзей или знакомых на этот проект, делитесь с друзьями информацией о РОККЕ?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 42       2  
ответить 6  
 0

Кириллова Елена

#
2 Января 2016 в 11:08
- Лучший ответ

Многие мои знакомые интересовались моим дополнительным заработком, но когда я им рассказала, только одна моя коллега повела себя активно. Остальные сказали, что за 5 руб в день работать не собираются, что они больше потратят на связь, чем будут тут зарабатывать. Так вот коллега эта иногда выходит отвечает, но говорит, что надоело уже, скучно тут.

 0

Анна

#
5 Апреля 2016 в 22:40

Мои друзья и знакомые вообще не зарабатывают в интернете, потому что это копейки. Говорят, лучше иметь обычную работу. Я периодически пишу отзывы, рассказываю им. Но я например пишу отзыв, что на данный момент, а завтра оплата, лимит вопросов и ответом может изменится или сайт признает себя не сайтом по заработку, а просто сайтом для общения. Очень жаль, что нельзя писать сообщения. Тогда мы можно было на прямую что-то спросить у пользователя. Есть пользователи, которые мне симпатизируют, некоторые даже нашли меня по аватарке на других проектах.

 0

Галина

#
8 Января 2016 в 18:00

Лично я оповестила своих знакомых об этом сайте при помощи известного сайта отзывов, но мало кто заинтересовался из-за очень низкой оплаты. Поэтому сейчас ни одного знакомого у меня тут нет, да и не думаю, что в ближайшее время появятся, если сайт не будет платить побольше.

 0

Елена

#
2 Января 2016 в 23:04

Ни один из моих друзей или знакомых не работает на этом сайте. Большинство работает на обычной работе, причём довольно успешно, так что этот вариант дохода для них не будет нужным. А есть те, у которых нет кошелька вебмани, и им слишком сложно и долго проходить процедуру подтверждения.

 0

Селена

#
2 Января 2016 в 10:46

Когда-то я делилась с друзьями информацией о том, как и где я зарабатываю в Интернет, подробно все рассказывала, но почему-то никого это не заинтересовало. Смогла привести сюда только одного человека, свою лучшую подругу, она иногда отвечает здесь на вопросы, но работает не очень активно.

 0

nueve

#
2 Января 2016 в 09:18

Насколько я знаю, из друзей никто здесь не зарегистрирован, они вообще не любители интернет- подработки, считают ерундой. Знакомые, по другим ресурсам, подобным этому, возможно, и найдутся, все бывает, возможно, с кем-то я пересекалась на каких-то сайтах отзывов, например, или еще где-нибудь. Интернет не так уж велик.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: