Что лучше: быть с хорошим, без любви или с плохим, но с любовью?


Главная » Вопрос пользователя: MilkyWay

MilkyWay

#
2016-06-16 21:43:21

Что лучше: быть с хорошим, без любви или с плохим, но с любовью?

Для многих женщин найти действительно хорошего мужчину - большая редкость, но что, если вы его нашли, а вот любви к нему не чувствуете? Что бы вы выбрали: быть с хорошим, но не любить или с плохим, но с любовью?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 29       1  
ответить 4  
 0

Анастасия

#
29 Сентября 2016 в 10:46

Ммм, я сейчас переверну все стандарты в этом понимании. Я живу с любимым мужем и я очень счастлива на протяжении уже четырех лет. Поэтому не под один из двух предложенных критериев я совершенно точно не подхожу. Я даже представить не могу, как можно не любить мужа, хорошего человека, а просто жить из-за уважения, да это знаете ли проституция какая-то. Зачем себя просто настолько сильно не любить, чтобы жить с человеком, который тебя любит, а ты его просто уважаешь, да такому мужчине самому то как, знать, что в постели его жена вовсе не его, она его не любит, а просто уважает-ну бред полнейший. Или она любит и страдает, ну куда уже хуже, а что страдать-то? Любишь люби, зачем себя накручивать. нет, ну разные ситуации бывают-застала с любовницей в постели, ударил и что? На этом мужчине свет клином сошелся? Или что? Мне вот если честно вообще не понятные две ситуации, наверное потому что я переживала их две и всё таки решила выбрать третий нормальный вариант. Мне кажется, что те кто любят и страдают, привыкли строить из себя жертву, а те кто не любит и живёт с мужчиной уважая не его, а только ради его денег-наверняка. Потому что в нормальном мире, нормальная любовь, семья и отношения, другого я просто не встречала.

 0

Anjela

#
7 Января 2016 в 10:47

Для меня любовь не главное. В первый раз я вышла замуж по большой любви, а взамен получила слёзы и разочарование. Сейчас я живу с мужчиной которого уважаю за его положительные качества, и нам на двоих хватает односторонней любви, и мы этим вполне довольны.

 0

Тэт

#
5 Января 2016 в 18:47

В жизни женщины главное - любовь. Поэтому я выбираю второй вариант. Пусть муж будет плохим, но чтобы я его любила и он меня любил. При любви многие недостатки незаметны. А которые и заметны, то прощаются. А если он будет меня любить, то постарается быть хорошим.

 0

Анатолий

#
5 Января 2016 в 11:24

Я как психолог по профессии очень часто сталкиваюсь именно с такими ситуациями, женщины на консультации задают именно этот вопрос. Чтобы принять верное решение нужно знать ещё много различных сопутствующих обстоятельств. Большинство выбирает любовь со страданиями, а не тусклую, спокойную жизнь. Но рано или поздно вновь захочется перемен.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: