Часто ли используете чеснок в блюда?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Часто ли используете чеснок в блюда?

Я не ем чеснок так. Наверное я эстет и не могу позволить, чтобы от меня плохо пахло и вообще кушать так его, потому что он очень горький, хоть и полезный. Но я могу есть его со свеклой в салате, с помидоркой и тёртым сыром и всё.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 39       1  
ответить 6  
 0

MilkyWay

#
5 Января 2016 в 19:33
- Лучший ответ

Я тоже, как и Вы, совсем не могу употреблять чеснок просто так, в его натуральном виде, до сих пор помню как родители в детстве заставляли его есть, чтобы я не заболела... Но, как приправа, мне он очень нравится, особенно для мяса, очень освежает вкус.

 0

Анастасия

#
5 Августа 2016 в 14:41

Я ем чеснок просто постоянно, конечно когда знаю, что мне никуда не надо идти будет, а утром чищу зубки и никакого запаха. И вот так как я его ем, мой муж заметил, что я реже болею, а если и болею, то быстрее него выздоравливаю. Вообще чеснок он очень полезный, как вы отметили и некоторые блюда просто без него не могут делаться. Я очень люблю салат из помидоров и огурцов с растительным маслом и чесноком, да ещё и отварной картошечкой и маслом сливочным. Так же бутерброды с сыром, чесноком помидоркой или баклажанами. Очень вкусные. А ещё есть мои любимые бутерброды с сыром, чесноком, и сверху киви-просто их обожаю. Да конечно кто, что любит, но вот я лично очень люблю чеснок и просто не представляю жизни без него, так чеснок отлично стенки сердца укрепляет, так же я употребляю в пищу чесночные стрелки-жарю их и всё. Ем как чипсы, только полезные и вкусные. от чесночных стрелок совершенно нет запаха чеснока, поэтому в принципе можно кушать их в любое время, но всё равно лучше зубки почистить.

 0

Pantera

#
7 Января 2016 в 17:15

Я чеснок в живом виде употребляю очень редко, даже сказать совсем не употребляю. А вот в котлеты (когда их делаю), в курочку (когда готовлю) - натираю курицу чесноком, да добавляю. Все таки это хоть какие-то витамины в зимний период. Да и все таки сильна в нас дума, что чеснок помогает от всех болезней)).

 0

Селена

#
6 Января 2016 в 17:57

Я раньше любила чеснок, часто добавляла его в пищу. А сейчас у меня от него стал болеть желудок. пришлось отказаться от этого полезного продукта. А муж и дети с удовольствием добавляют его в борщ. Конечно, запах от него есть, но пользы гораздо больше, ну и перед походом куда-то есть его не стоит. А когда все собираются оставаться дома, можно и поесть.

 0

Кириллова Елена

#
6 Января 2016 в 15:58

А мы всей семьёй любим чеснок кушаем его в салатах, добавляю также в борщ, подлив, жаренную картошечку, и жаренную курочку. Я же люблю чеснок и потреблять зимой просто свежим, нарезаю его и лук мелко, немного солю и приправляю не рафинированным подсолнечным маслом и ем вприкуску вместе с ужином.

 0

Anjela

#
6 Января 2016 в 14:53

Я ем чеснок постоянно поэтому не знаю, что такое стоматит, кровоточивость дёсен, и разные воспалительные процессы на губах. От запаха я избавляюсь очень легко, для этого жую зелёное яблоко, или петрушку, и запаха не бывает. А так, я придерживаюсь того, что для меня гораздо важнее не запах, а польза чеснока.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: