Что лучше использовать для выпечки - масло или маргарин?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Что лучше использовать для выпечки - масло или маргарин?

Мне почему то всегда казалось, что масло это идеальный вариант для выпечки, а многие говорят, что лучше использовать маргарин. Что вы используете для выпечки?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 27       1  
ответить 4  
 2

IrNas

#
7 Января 2016 в 18:18
- Лучший ответ

Вот и моя свекровь говорит, что лучше всего для выпечки использовать именно маргарин. Хотя знакомая для выпечки использует только масло, объясняя тем, что оно более натуральное. Я пеку и с маргарином, и с маслом. Только в первом варианте после такой выпечки у меня изжога...

 1

Елена

#
17 Января 2016 в 19:19

Считается, что масло и маргарин при выпечке взаимозаменяемы, и в целях экономии мы почти всегда использовали более дешёвый маргарин. Но когда подросла моя дочка и стала тоже кушать выпечку, мы с мамой теперь делаем тесто только с маслом - страшно давать ребёнку выпечку с маргарином.

 1

Ленок

#
12 Января 2016 в 10:02

В идеале, как мне кажется масло, привезенное из деревни, магазинные масла и маргарин сейчас не известно из чего делаются, а в маргарине вообще полно добавок. Выпечка с ним конечно дешевле обходится, но здоровье семьи для меня дороже, поэтому если нет возможности привезти масло из деревни, то лучше использовать покупное сливочное масло, маргарин вообще давно не покупаю уже.

 2

Анатолий

#
7 Января 2016 в 18:53

Когда мне было двенадцать лет я уже к тому времени начал учить свою маму как надо жить и что нужно делать. Я сказал ей категорически (это конечно было в прошлом веке) ни в коем случае не покупать и нигде не использовать маргарин. Прошло уже более полувека, но моя позиция не изменилась.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: