Обои сегодня в моде?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Обои сегодня в моде?

Делали косметический ремонт. Обклеили обоями одну комнату, и когда я сказала, ну вот теперь можно и вторую комнату обклеить, мне сказали, что это сегодня уже не актуально. Стены типа красят? А что правда сегодня лучше красить стены в комнате?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 39       2  
ответить 5  
 1

Селена

#
8 Января 2016 в 10:34
- Лучший ответ

Что касается интерьера нашего жилища, то я не смотрю на моду. Жить в этом доме мне и моей семье, поэтому выбор делать только нам. Лично мне нравятся обои, поэтому когда соберемся делать ремонт, будем опять оклеивать стены обоями. Это смотрится красиво и делает комнату уютной.

 1

Анна

#
8 Января 2016 в 11:53

Недавно мне тоже задали такой вопрос. По мне так лучше обои, потому что просто "холодные" стены не представляю, к тому же в 1 тон. Мы делали ремонт и во всех комнатах у нас обои, везде разные, мы не повторялись, у нас даже на балконе обои.

 1

Anjela

#
8 Января 2016 в 05:15

Когда я делаю ремонт, то не придерживаюсь никаких советов. Что хорошо для одного человека, то для другого плохо. Окрашенные стены больше напоминают офис, или больничную палату, а не жилую комнату, и причём тут мода, когда вам не захочется смотреть на эти окрашенные стены.

 1

MilkyWay

#
7 Января 2016 в 18:37

Обои, кстати, уже очень давно не в моде. Максимум - это 3-D обои или мозаичные. У меня тоже нет обоев в квартире, да и вообще у нас дизайнерский ремонт: на стенах или что-то нарисовано или при помощи специальной пены и бинта нарисованы выпуклые рисунки.

 1

IrNas

#
7 Января 2016 в 18:08

Вот и я сейчас делаю ремонт, но у меня капитальный, так как новостройка. Так у меня соседи тоже стены покрасили, а когда об этом рассказала своим родственникам, то они очень удивились, спросили, что опять вернулась мода на покраску. Но вообще я все равно буду клеить обои.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: