Есть место, где у вас хлам?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Есть место, где у вас хлам?

Есть ли место в квартире где у вас царит хаос? Балкон, коридор, кладовая? Или у вас всё разложено везде и всегда можно всё найти?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 23       1  
ответить 4  
 0

Виктория

#
10 Января 2016 в 22:48
- Лучший ответ

Есть у меня одно местечко, где вечно хлам - это кладовая. Сколько раз я хотела ее убрать совсем и освободить проход из одной комнаты в другую, но каждый раз мне жалко это сделать. И самое смешное, что когда мне что-то нужно достать из кладовки, это целое мучение.

 0

Anjela

#
11 Января 2016 в 05:43

В спальне у меня стоит трюмо на искосок, а за трюмо, у меня стоят коробки и банки, так что можно сказать, что там настоящее захламлённое местечко, где регулярно скапливается пыль и царит массовый беспорядок. Так что это место в квартире у меня считается самым ужасным.

 0

Pantera

#
10 Января 2016 в 20:04

Гм... ну если хламом назвать остатки от например ремонта - то это шкафчик, куда я складываю невостребованные или неизрасходованные материалы. Например делали ванную, осталась плитка и затирка, валики там всякие, все аккуратно сложила в этот шкафчик. А вдруг пригодится)). То же самое и с поклейкой обоев. Куски хорошие обоев остались, остался клей, осталась штукатурка, как рука не подымается выбросить все это. Так и храню. Ну если в течении 10 лет ничего не пригодится - тогда выкину.

 0

nueve

#
10 Января 2016 в 17:25

Вот чего нет, того нет, хлам в доме я не держу и тем более, не коплю, поэтому его у меня нет нигде, ни на балконе, ни в коридоре, ни в кладовке, ни где-то еще. То, что никогда и никуда больше не пригодится, износилось, устарело, из чего ребенок вырос или просто стало не актуально и не нужно, и так далее, у меня просто выбрасывается, да и все. Так что дома у меня порядок, все лежит там, где должно, ненужное выбрасывается.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: