Вы смогли бы жить со свекровью (для женщин) и с тещей (для мужчин)?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Вы смогли бы жить со свекровью (для женщин) и с тещей (для мужчин)?

Почему то свекровь редко когда уживается с невесткой, а теща с мужем дочки. Вы смогли бы жить со свекровью или с тещей?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 69       1  
ответить 7  
 1

MilkyWay

#
12 Января 2016 в 17:00
- Лучший ответ

Думаю, что если была бы надобность - то смогла, с моей свекровью у меня очень хорошие отношения, да если бы и были не очень, в случае чего, все равно бы пригласила к себе. Но на данный момент мы живем в разных городах, у наших семей отдельные квартиры, в этом надобности нет.

 0

Наталья

#
28 Октября 2016 в 15:42

Смогла бы я жить со свекровью, мне и гадать не надо, чтобы ответить на этот вопрос. Когда мы поженились, жить нам было негде, муж один у родителей, у них двухкомнатная квартира, мы у них и стали жить. Прожили мы с его родителями десять лет, и двое детей родила и так вместе с ними и жили. Тесно было очень, особенно когда второй родился, квартира двухкомнатная, смежная, очень было тяжело, но зато удобно, свекровь сидела с детьми, я работала и еще училась в институте, когда болели, она с ними сидела, чтобы мне не брать больничный, свекор возил внуков в коляске на улице, вообщем так в тесноте, да не в обиде и жили. А потом мы получили квартиру, дети выросли и женились, не сразу конечно, по очереди, сначала жили с одной снохой, а потом с двумя, вот тут немного трения начались, три женщины в доме, это уже был перебор. Старший сын купили квартиру в ипотеку, отделились, а с младшим сыном и его женой живем уже четвертый год, теперь я с внучкой вожусь, а она работает. Ничего ладим, бывает немного повздорим, так и с родной матерью люди ругаются и ничего.

 0

Анастасия

#
29 Сентября 2016 в 09:22

Да, если честно не дай Бог жить вместе, ведь в жизни всякое бывает, но радует одно что свекровь или свекра если вдруг станут больными и немощными-мы к себе не сможем перевезти у нас всего лишь однокомнатная квартира, а вот младшая невестка попадёт, у брата мужа трехкомнатная квартира. Поэтому я на этот счет не переживаю. Да и если честно я бы не хотела жить со свекровью, весь мозг выкулупает, тем то попробуй так или вот так. В принципе со свекровью я в нормальных отношениях, так как я вообще игнорирую с ней общение. Конечно я понимаю, что вдруг у меня будет сын и я тоже буду свекровью и я уже не завидую жене своего будущего сына, потому что я думаю, что буду такой же, как и все свекрови этой страны. Но что касается моего мужа, мы жили месяц с моей мамой у меня в квартире и ничего страшного не произошло, она в своей комнате, а мы в своей, она нам даже не мешала, её дома то не бывает практически, поэтому он с ней смог бы ужиться это точно, тем более что моя мама его любит до безумия, мне кажется иногда что сильнее чем меня).

 1

nueve

#
12 Января 2016 в 22:31

Из своего опыта- нет, категорически, никакого совместного житья со свекровью, в первом браке был у меня такой опыт, врагу только и пожелать такого можно, поэтому во втором браке это даже не обсуждалось у меня, никакого совместного житья. Впрочем, это и не понадобилось, у меня к тому времени было свое жилье, отдельное, у мужа квартира, так что со свекровью я виделась очень редко, и то мне это общение радости не приносило. А уж жизнь вместе адовой была бы.

 1

Анна

#
12 Января 2016 в 21:13

Я 3 раза жила гражданским браком с родителями мужа. Это ад. Не советую кому-то через это проходить. Хозяйка должна быть на кухне одна. В халате не выйдешь, я не люблю когда на кухне курят, ну не скажу же я это им в лицо? Со своим уставом в чужую семью не лезут.

 0

Анна

#
12 Января 2016 в 21:13

Я 3 раза жила гражданским браком с родителями мужа. Это ад. Не советую кому-то через это проходить. Хозяйка должна быть на кухне одна. В халате не выйдешь, я не люблю когда на кухне курят, ну не скажу же я это им в лицо? Со своим уставом в чужую семью не лезут.

 2

Виктория

#
12 Января 2016 в 19:00

Я бы точно не смогла жить со своей свекровью, мы с ней абсолютно разные люди, не понимаем ни в чем друг друга, да и взгляды на все разные. Когда она к нам в гости приезжать, чтобы с внуком поиграть, я еле это терплю, сжав кулаки, а после ее отъезда глубоко вздыхаю и очень долго отхожу.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: