Как вы относитесь к пирсингу на лице?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-09-25 16:45:30

Как вы относитесь к пирсингу на лице?

Меня очень отталкивает пирсинг на лице, даже если он на красивой девушке или симпатичном парне. Воспринимаю только пирсинг в пупке.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 52       3  
ответить 8  
 0

MilkyWay

#
14 Января 2016 в 10:30
- Лучший ответ

Я нейтрально отношусь к пирсингу, так как он вообще никак не характеризирует человека, как личность. Мы же прокалываем уши, так почему проколотая бровь или губа - это так плохо? Мне не нравится, когда человек прокалыаает себя слишком много, это уже зависимость.

 0

Иван Москаленко

#
9 Мая 2016 в 16:23

Дурь все эти пирсинги, полная хоть на морде хоть где. Трудно сказать откуда пошло такое желание, но надеюсь что это как вирус и народ переболеет и больше страдать таким не будет. Кстати серьги тоже по сути пирсинг так вот их тоже сам не ношу и на други мне они не нравятся.

 0

Галина

#
1 Февраля 2016 в 17:57

Мне очень нравится пирсинг на лице, но только если это один-два прокола, не больше. И украшения со вкусом подобраны. Тогда это смотрится отлично и подчеркивает особый стиль своего обладателя. Нужно быть смелым человеком, чтобы это сделать. И еще важно за проколами ухаживать.

 0

Анатолий

#
14 Января 2016 в 22:02

Не только на лице, но и вообще к пирсингу я отношусь весьма отрицательно. Я считаю, что во-первых это дикость и атавизм и пережиток прошлого. Ведь мы не индейцы и не папуасы а современные цивилизованные люди. А во-вторых, это просто некрасиво, я бы даже сказал уродливо смотрится.

 0

Кириллова Елена

#
14 Января 2016 в 11:16

Я тоже не люблю все эти железячки и заклёпки на теле, я считаю это не допустимым, а тем более на теле девушки. Максимум что я воспринимаю это проколотые уши и пирсинг на пупке. Лично у меня проколоты только уши, в подростковом возрасте на левом ухе носила 4 серёжки, а на правом 2, но тогда это являлось модой, сейчас же по одной серьги в каждом ухе.

 0

Селена

#
14 Января 2016 в 09:53

Мне не нравится пирсинг вообще нигде. Мне очень удивительно, как могут девушки делать такое на своем лице. Неужели они не понимают, что портят свою кожу, еще неизвестно, как все это будет выглядеть со временем. Я уже много лет не ношу сережки, а дырочки на ушах до сих пор хорошо видны.

 0

Anjela

#
14 Января 2016 в 05:27

К пирсингу я отношусь крайне отрицательно, потому, что велика вероятность воспалительного процесса на месте прокола. Поэтому когда это происходит, молодые девушки понимают какую глупость они совершили, и больше этого не делают после получения мед.процедур.

 0

Anni333

#
13 Января 2016 в 23:43

Каждый украшает себя , как хочет. Но я тоже отрицательно отношусь, особенно если проколото пол лица. Это же некрасиво! Не нравятся проколотые особенно губы и брови . Так порой и хочется снять эти железки с девушек. Но у каждого свой вкус и свои нравы. Однако себе не сделаю никогда



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: