Женщины, вы сделаете операцию на грудь ради мужчины?


Главная » Вопрос пользователя: vladsm

vladsm

#
2014-05-15 22:23:15

Женщины, вы сделаете операцию на грудь ради мужчины?

Вы сделаете пластическую операцию?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 47       0  
ответить 5  
 0

nueve

#
17 Мая 2015 в 14:34

Именно ради мужчины- нет, ни в коем случае, если мужчина станет на этом настаивать или хотя бы намекать каким- либо образом на что-то подобное, то я крепко задумаюсь, а не нужен ли мне другой мужчина? Скорее всего, в такой ситуации пора менять не размер груди, а мужчину. Я своим размером довольна, а если кому-то не нравится, вперед, на поиски того, что нравится, я не задерживаю.

 0

MariEl

#
4 Февраля 2015 в 18:20

Конечно же нет! Я считаю, что это совсем не правильно. Тем более, что нормальный и любящий мужчина не никогда не позволит это своей женщине. И будет абсолютно прав. Если мужчина действительно любит, то должен любить за то, какая она есть. А не за большую грудь. Это лично моё мнение и я его придерживаясь.

 0

Nata

#
8 Апреля 2014 в 17:00

Нет, ради мужчины я не стала бы делать подобную операцию. Если мужчина любит женщину, то он будет её любить такой, какая она есть, и не будет просить, чтобы она сделала операцию. Если уж и делать операцию, то только по своему желанию, и если в таком случае мужчина поддержит женщину, то это будет замечательно - это будет по их обоюдному согласию. Если говорить обо мне, то я не думаю, что стоит хоть что-то менять в своей внешности, тем более увеличивать грудь, или проводить операции подобного плана. Меня вполне устраивает то, что сейчас есть.

 0

Криста

#
7 Апреля 2014 в 20:31

Я бы ради мужчины и карьеру не бросила бы, и, тем более, место жительства. Что касается груди, то это мне вообще не понятно. Знаю девушек, которые даже не один раз делали подобные операции. Я и всегда спрашиваю: "А если ему захочется другие губы, нос или вообще другое лицо?". Такие особы готовы и на это. В этой ситуации радикальная операция должна быть в другом - менять мужчину.

 0

Любаша

#
7 Апреля 2014 в 13:33

Никогда! Я против пластических операций по прихоти мужчины. Что это за мужчина, которому нужна определенная грудь, губы или еще что-нибудь? Я понимаю, когда ради мужчины бросают карьеру, привычное место жительства и др. Если бы мой муж заикнулся об изменениях в моей внешности с применением хирургии, я бы вычеркнула его из своей жизни тотчас. Слава богу, мне не пришлось услышать такого ни разу в жизни.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: