Смогли бы быть с человеком, у которого есть ребенок, но не живет с ним?


Главная » Вопрос пользователя: MilkyWay

MilkyWay

#
2016-06-16 21:43:21

Смогли бы быть с человеком, у которого есть ребенок, но не живет с ним?

Многие люди не могут быть вместе с людьми, у которых есть дети, которые живут с ними. Но если ребенок живет отдельно? Вы бы смогли встречаться с таким человеком? Почему?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 62       1  
ответить 6  
 0

Анастасия

#
29 Сентября 2016 в 08:33

Дело даже не в принятии чужого ребёнка, я бы смогла принять чужого ребёнка, а почему бы и нет, НО! Я бы не хотела, чтобы бывшая жена вечно звонила мужу, с требованиями, что нужно купить это или то, да и вообще смысла не вижу связываться с алиментщиком, тем более, если у девушки/женщины нет детей, так надо искать себе ровню, а не алиментщика с пятью детьми, где его заработная плата будет уходить на его детей, а сам он будет жить за счёт другой женщины, такое тоже бывает. Я когда, работала бухгалтером, то у нас был один-ушёл от жены с двумя детьми, и платил ей по двадцать тысяч, а сам получал тысяч десять на руки и жил с другой женщиной, да нафига бы это нужно было вообще? Зачем такой мужчина нужен, тем более, если жена скандальная бывшая или озлобленная на этого мужика, так она с него вообще всё вытрясет и обдерёт, как липку. Поэтому в любом случае, нужно искать всегда себе ровню, нет детей у женщины-пусть и у мужчины их не будет, потому что ребёнок чаще не укрепляет отношения, а делает разлад в папиной семье, и по просьбе мамы тоже.

 0

mary83s

#
24 Сентября 2016 в 07:58

Я тоже всеми силами души против подобных ситуаций. Уже проходила такое. Бывший муж вообще не общался со своим ребенком. У него просто с зарплаты забирали алименты. Но когда он начинал новорить типо что выбрал бы того непонятного ребенка а нп моего которого воспитывал и любил как родного то я поняла что мне это нп нужно просто. В моей семейной жизни со временем не должны всплывать чужие дети и их матери что то требующие. Мы с ним из за этого постоянно ругались и в итоге я поняла что жить с мужем точно не стану.

 0

Anjela

#
15 Января 2016 в 12:09

Ребёнок нуждается в отце, так же как и в матери, поэтому привязанность многих мужчин к своим детям стоит не на последнем месте. Женщина которая захочет жить с таким мужчиной, должна будет это понять, и ничего от него не требовать. Но, если учитывать нашу реальную жизнь, то я к примеру, не буду связывать свою жизнь с человеком, у которого совсем маленькие дети нуждающиеся прежде всего в его материальной поддержки, и обеспечивать его за свой счёт мне тоже не захочется, на случай, когда он будет относить все деньги в свою бывшую семью.

 0

Кириллова Елена

#
15 Января 2016 в 07:35

Я бы не стала жить с таким человеком. Так как как бы вы не старались, вы будете всегда на втором плане, а его ребёнок на первом и всё внимание будет отдано именно ему, а не вам, не говоря про алименты и прочие мелочи жизни. Да и его ребёнок хоть и живёт отдельно временами будет проводить время именно с вами и не факт, что он вас примет.

 0

Анна

#
14 Января 2016 в 21:27

Нет. Потому что это было в моей жизни и дважды на 1 грабли я не хочу наступать. Жены не бывают бывшими они будут звонить, требовать деньги, купить велосипед, взять ребенка на отдых, это психологически тяжело.

 0

Anni333

#
14 Января 2016 в 19:33

В первом случае: многим людям тяжёло принять не своего ребёнка, так как все-таки он чужой, кровь чужая и сам ребёнок может не принять нового родителя. Во втором, касаемо вопроса: совершено другое. Если он оставил ребёнка ради новой любви и нового приключения. То где гарантия, что он так же не сделает и с вами. Поэтому, я бы задумалась над этим, и не стала жить с этим мужчиной .



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: