Нравится кукла монстер хай?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Нравится кукла монстер хай?

Увидела в продаже на полках детских магазинов куклу монстер хай, для меня она страшная и я бы такую своим детям не купила, а вы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 28       1  
ответить 5  
 0

Валерия

#
15 Января 2016 в 10:09
- Лучший ответ

На мой взгляд ужасные куклы со странным телом и головой. Куклы должны быть как барби - красивые и идеальные, тем более сейчас такой выбор, зачем покупать таких уродцев. Я бы не купила. Но видимо со всей модой, особенно пару лет назад, на вампиров, оборотней и прочую нечисть такие куклы так сказать в тренде.

 0

Селена

#
16 Января 2016 в 19:19

Эти куклы очень нравятся моей дочке, для нее они очень красивые и милые. Вот и я постепенно стала смотреть на них иначе. У моей дочки их несколько штук, я ей покупала, бабушка дарила. Сейчас она опять об очередной кукле мечтает, я пообещала подарить ей ее на День Рождения.

 0

Кириллова Елена

#
15 Января 2016 в 07:23

У моей старшей дочери есть такая кукла, она очень её хотела и наконец-то в прошлом году выпросила у бабушки. А у племянницы пять разных кукол их этой серии. Для меня же это не куклы, а точно страшилки какие то, я их не воспринимаю как кукол. Не то что были у нас куклы Барби, намного симпатичней, чем эти монстры!

 0

IrNas

#
15 Января 2016 в 02:39

Вот и для меня они страшные. Но мои крестницы их любят, день рождение в стиле Монстр Хай, куклы те же, вообщем я уже привыкла! Хотя есть другая более "нормальная" серия - куклы Автер Хай. Это дети сказочных героев, там своя история, но хотя бы куклы не страшные!

 0

Anni333

#
14 Января 2016 в 23:41

Нет, мне эти куклы совсем не нравятся. Я считаю, что они некрасивые, и если б я была маленькой девочкой, а мне тётя подарила данную куклу, то я скорее всего бы испугалась. Они предназначены больше для коллекции взрослым девушкам, но никак не для детей.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: