Делали ли маску с маслом на ночь на волосы?


Главная » Вопрос пользователя: Anni333

Anni333

#
2016-01-31 23:41:51

Делали ли маску с маслом на ночь на волосы?

Многие девочки делают масляные маски на волосы на всю ночь, а я вот боюсь , что выпадут потом волосы. Но все же. Делали ли вы? И как был результат? Оправдало ли себя это все?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 32       0  
ответить 4  
 0

Анна

#
15 Января 2016 в 21:21

Волосы не выпадут. Сама не делала на ночь, но делала на несколько часов. Смываю, когда масло начинает течь по глазам, носу, спине. Я вообще не очень понимаю такие процедуры дома, по мне лучше в ванне с пеной маску для волос на несколько минут или в парикмахерской.

 0

Anjela

#
15 Января 2016 в 11:39

Я делала себе масляные маски для укрепления волос, но на ночь никогда бы не рискнула хотя бы из-за того, что можно перепачкать наволочку, и потом найти утром время, чтобы себя привести в порядок. Всё таки любое масло, - это проблема номер один для смывания, и эту маску нужно делать в выходной день, и смывать через час.

 0

Кириллова Елена

#
15 Января 2016 в 07:11

В первый раз слышу чтобы маслянные маски для волос оставляли на волосах на ночь. Обычно их делают на несколько часов и не дольше, иначе потом не отмоете волосы от масел очень долго и они будут смотреться грязными. Я делала маски из масел для секущихся кончиков, огромного разницы я не заметила просто масло как бы склеивает волосинки, но когда масло вымывается то возвращается всё обратно. Ещё я делала с майонезом, он ведь тоже масляный, так вот от него была разница волосы потом были мягкие, блестящие и шелковистые.

 0

Галина

#
14 Января 2016 в 23:18

Ну, выпасть то они не выпадут, но вот стать чрезмерно жирными могут запросто. Причем избавить их от этой жирности будет непросто. Поэтому я всегда строго следую указаниям производителя и наношу маску на строго определенное время, на ночь не оставляла ни разу.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: