Как сделать тесто не клеклым?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-09-25 16:45:30

Как сделать тесто не клеклым?

Не могу понять почему часто тесто получается немного клеклым. Вроде бы соду уксусом гашу, а почему-то клеклость все равно.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 37       0  
ответить 1  
 0

Anjela

#
16 Января 2016 в 07:03

Вы имеете ввиду не поднявшееся дрожжевое тесто? Если правильно его сделать, то оно клёклым не будет, попробуйте использовать свежие дрожжи, размешайте их с небольшим количеством воды + не много сахара, муки, дайте им подойти, как только замесите тесто по основной рецептуре, влейте дрожжи, замесите тесто, и поставьте его в глубокой чашке, накройте полотенцем, в другую, налейте тёплую воду, и поставьте в неё чашку с тестом, дайте тесту увеличиться в размерах.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: