Пользуетесь ли Вы фольгой, во время приготовления пищи?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Пользуетесь ли Вы фольгой, во время приготовления пищи?

Мне очень нравится пища приготовленная в фольге потому, что любая птица и рыба запечённая с овощами, очень быстро приготовляются, и сама фольга, используется один раз. Что вы обычно запекаете в фольге? Нравится ли вам вкус приготовленного продукта?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 29       0  
ответить 2  
 0

Кириллова Елена

#
17 Января 2016 в 08:34
- Лучший ответ

Да я часто использую фольгу во время приготовления пищи. Обычно готовлю мясо или рыбу запечённую в фольге в духовке, с добавлением разнообразных приправ, овощей и фруктов. Также варю свеклу в фольге для винегрета и просто салатов в духовке. Просто промываю её в воде, отрезаю лишнюю листву, заворачиваю свеклу в фольгу и ложу на противень, в который наливаю стакан воды и ставлю в духовку нагретую до 180 градусов минут на 40-50, готовность проверяю деревянной шпажкой. А моим очень нравится свинина с свежи перцем я просто нарезаю свинину на порционные кусочки отбиваю слегка молотком, солю, приправляю приправами и укладываю на фольгу и минут на 30-40 в духовку. Вкуснятина за уши не оторвать!

 1

Lenycia

#
2 Февраля 2016 в 15:37

Фольга на моей кухне всегда есть в наличии, так как я часто запекаю мясо в духовке предварительно обернув его фольгой как минимум в два слоя. Делаю я это для того чтоб мясо тушилось в собственном соку и он не вытекал. Также люблю запекать скумбрию в фольге. И вообще это полезная вещь на кухне



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: