Что за блюдо лазанья?


Главная » Вопрос пользователя: Кириллова Елена

Кириллова Елена

#
2016-09-23 12:01:14

Что за блюдо лазанья?

Что это за блюдо, откуда его происхождение? Как и из чего его готовят? Как его подают? И с чем его едят? А вы любите это блюдо?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 28       1  
ответить 1  
 1

nueve

#
17 Января 2016 в 08:21

Это итальянское блюдо, родом из города Болонья, представляет собой блюдо из нескольких слоев теста, между которыми помещается начинка и соус бешамель. В качестве начинки могут быть использованы разные продукты, например, мясной фарш, бекон, даже рыба, сыр, овощи, грибы и т.д. Сверху блюдо посыпают тертым сыром, например, пармезаном, ставится в духовку и запекается. Если говорить совсем просто, лазанья- это некая разновидность пирога, многослойного. Лазанья- самостоятельное блюдо, подавать к ней ничего особо не нужно, можно разве что овощи к ней подать, свежие, зелень. Из напитков- неплохо белое вино. Едят обычно, вилкой и ножом. Я не сильно люблю лазанью, это довольно тяжелое блюдо.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: