Вы перечитывали во взрослом возрасте детские книги?


Главная » Вопрос пользователя: nueve

nueve

#
2016-12-06 08:14:20

Вы перечитывали во взрослом возрасте детские книги?

Какие это были книги и что заставило вас их перечитать? Или во взрослом возрасте у вас не было такого желания и о детских книжках вы даже не вспоминаете?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 45       1  
ответить 4  
 1

Pantera

#
19 Февраля 2016 в 10:50
- Лучший ответ

Во взрослом возрасте я постоянно перечитывала детские книги, потому как читала их ребенку, да мне они и до сих пор нравятся. Например могу и сейчас взять и перечитать "Золотой ключик", Могу перечитывать Носова про Незнайку и его друзей, могу перечитывать про Чебурашку, про Простоквашино, да таких детских книжек наберется много - десятки. Сейчас все и не припомню. Вот кого я точно не буду перечитывать это Даниила Хармса, я его не понимала и не понимаю)), хотя моему ребенку он очень нравился и я ему Хармса читала.

 1

Julia

#
10 Апреля 2016 в 01:27

Перечитывала и продолжаю перечитывать. Детские книги просто обожаю, особенно классику детской литературы - русскую и зарубежную. Это книги Носова, Житкова, Волкова, Милна, Линдгрен... Можно перечислять и перечислять. Многие стихотворные произведения знаю наизусть, хотя специально не учила их - как-то сами собой запомнились. И прозу, кстати, могу наизусть цитировать - настолько все впечаталось в память. На этих книгах выросла я сама, выросли мои дети, будут расти внуки. Как же здорово, что теперь можно приобрести книги, на которые во времена моего детства было очередь в библиотеках!

 0

Милая кошечка

#
31 Января 2016 в 19:04

В детстве я очень любила читать и зачитывала любимые книжки чуть-ли не до дыр. Когда моя дочка подросла, я начала покупать ей все те книги, которые нравились мне. И где-то до второго класса я каждый вечер читала ей перед сном. И тоже получала удовольствие.

 0

Селена

#
18 Января 2016 в 11:49

Я часто перечитывала детские книги во взрослом возрасте. Конечно, сейчас они мне уже не так интересны, как раньше, но все равно приятно вспомнить героев, которых я когда-то очень любила. Чаще всего я перечитываю книги Астрид Линдгрен, в детстве она была моей любимой писательницей. Тогда я брала эти книги в библиотеке, сейчас у моих детей эти книжки есть. А вообще-то дети сейчас читают совсем не то, что в их возрасте читала я. Они просят купить совершенно неизвестные мне книги. Сама же я покупаю им то, что любила сама.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: