Вы за или против десткой эвтаназии и эвтаназии вообще?


Главная » Вопрос пользователя: MilkyWay

MilkyWay

#
2016-06-16 21:43:21

Вы за или против десткой эвтаназии и эвтаназии вообще?

Я гуманно отношусь к людям, в том числе и к самоубийцам, поэтому не считаю, что эвтаназия - это плохо, тем более, потому, что связано с медицинскими проблемами. Как вы относитесь?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 50       0  
ответить 6  
 0

Pantera

#
20 Января 2016 в 12:37

Правильно написали все - с нашей медициной (вернее с их отношением к пациентам) эвтаназия происходит каждый день, только все это прикрыто маской типа законности. Когда реально нужна помощь, то ее не оказывают и дают (хочет или не хочет человек) ему спокойно умереть. В нашей стране все упирается в деньги. Есть финансы будут лечить - нет финансов - ну что же - типа ты сам сделал свой выбор.

 0

Кириллова Елена

#
20 Января 2016 в 10:39

Я за эвтаназию, но только для тех людей, будь то взрослый или ребёнок, которому точно уже не жить. Зачем мучить человека. Конечно жалко человека, а что делать, ждать и надеяться - это тоже очень тяжело. Я думаю, что если близкие родственники согласны и врачи не дают никаких обещаний, то можно.

 0

Галина

#
19 Января 2016 в 18:50

Отношусь положительно и скорее всего рано или поздно и у нас ее введут. Человек имеет право выбирать, жить ему так или умереть. Или те, кто за ним ухаживает, если сам он принять такое решение не в состоянии. Это гуманно и правильно с любой точки зрения.

 1

Анна

#
19 Января 2016 в 15:30

Я за эвтаназию, но это только я. В России её никогда не сделают, потому что врачам до последнего нужно вытягивать деньги с людей, родителей, назначать им дорогие препараты, они этим кормят себя и свои семьи. Очень много детей в разными заболеваниями и все умом понимают, что такие дети ничего не добьются в жизни, а родителям только с ними всю жизнь мучится и нормальной жизни себя лишать. Для животных такая услуга есть.

 2

Anjela

#
19 Января 2016 в 12:22

В наших двух бесплатных городских больницах долгое время происходит то, что если у человека нет денег на лечение, и срочную операцию, и родственники ничего не несут, то ему и так дают спокойно помереть не оказывая никакой помощи, и не давая воды в жаркую погоду. Поэтому может быть в Европе как-то по другому относятся к эвтаназии, а у нас, спокойно отправляют на тот свет, и подделывают диагнозы.

 2

Ленок

#
19 Января 2016 в 08:25

Двояко. С одной стороны в некоторых случаях, как мне кажется, лучше было бы иметь возможность применить это средство, когда человек, взрослый или ребенок, уже 100% не пойдет на поправку и будет только страдать от боли и дискомфорта, которые приносит ему его заболевание. С другой же- сделать смертельную инъекцию не долго- вколол и человека нет, отмучился, но ведь бывают случаи, когда люди, которым врачи не давали ни каких шансов, все же вопреки всему выживают и начинают идти на поправку, да и всегда есть надежда, что возьмут да изобретут какое нибудь средство для лечения болезни, которая еще вчера была неизлечимой, и у человека опять же появится шанс на излечение. Да и с точки зрения религии это не правильно, получается же что Бог дал человеку жизнь, а кто то вмешивается в неё, сокращая отведенный этому человеку срок.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: