У вас есть белые штаны или джинсы?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

У вас есть белые штаны или джинсы?

Среди вашей повседневной одежды есть белые штаны или джинсы? В какое время гола носите? Храните в пакете среди других вещей?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 74       2  
ответить 7  
 0

Виктория

#
22 Января 2016 в 16:29
- Лучший ответ

У меня, конечно, есть белые джинсы и белые брюки, и даже белые спортивные штаны, потому что белый мой любимый цвет, половина гардероба этого цвета, чувствую себя в нем комфортно и уверенно, а вот что касается маркости, то здесь беда, храню вместе с другой одеждой.

 0

Селена

#
21 Января 2016 в 15:05

У меня есть белые брюки из тонкой ткани, ношу их летом. В сухую погоду это бывает нормально, но если попал в дождь, то штаны не просто мокнут, они еще сильно пачкаются. Так что ношу я их не очень часто. Храню их с остальной одеждой, в шкафу, без пакета.

 0

Кириллова Елена

#
21 Января 2016 в 14:39

Нет у меня нет ни штанов, ни джинсов. Потому как я нормально ходить не умею, вечно нахожу где то грязь. Максимум что я могу себе позволить - это только кремовые брюки и бриджи на лето. А из белого я предпочитаю рабочие блузки в комплекте с юбками и брюками, а также летом на загорелое тело майки и футболки. Один раз видела такую картину. На улице лето ливень, грязь, лужи в некоторых местах по щиколотку и впереди идёт мадам в белых брюках грязных по самое колено, при этом ладно бы это был вечер и она возвращалась с работы, так нет же это раннее утро и люди наоборот идут на работу. Поэтому я и не одеваю белые брюки, особенно в дождь потому как при ходьбе сзади всё в ляпках.

 0

kaprizzz

#
21 Января 2016 в 13:27

Есть и белые, и кремовые. И у мужа есть. Мне вообще очень нравятся белые вещи (хотя, это, безусловно, не практично. Большинство вещей белого цвета предназначены для летнего сезона. Но есть еще и ветровка. Хранятся в общем шкафу. А вот стираю, конечно, отдельно.

 0

nueve

#
21 Января 2016 в 11:21

Штанов и брюк белого цвета у меня нет, а вот джинсы есть, пару лет назад купила, была распродажа в Колинз, и я не смогла удержаться, хотя, в принципе, это не самая нужная вещь в гардеробе, да и джинсов у меня полно. Ношу их летом, а когда еще такие носить, тем более, они из облегченной ткани, а хранятся на полке, вместе с другими джинсами, без всяких пакетов и тому подобного. И так с ними ничего не случится.

 0

Анатолий

#
21 Января 2016 в 10:26

Вопрос, конечно, весьма оригинальный, особенно насчет белых джинсов. Прочитал я этот вопрос и понял, что я отсталый человек - белых джинсов никогда не видел в своей жизни. Но вот белые штаны у меня есть. Мало того, у меня есть ещё абсолютно белый парадный костюм.

 0

Anjela

#
21 Января 2016 в 05:10

Я обычно не покупаю себе белые брюки, или джинсы из-за того, что это очень маркий цвет, и очень часто, он пачкается. В прошлом, у меня были такие брюки, но я ездила каждый день в общественном транспорте, и в час пик, меня постоянно задевали бабульки со своими авоськами, так что после этого, я не покупаю белую одежду.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: