Вы едите манную кашу?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Вы едите манную кашу?

Заставляли ли вас в детстве кушать манную кашу? А сейчас вы её охотно готовите себе на завтрак?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 40       2  
ответить 6  
 0

Малинка

#
23 Января 2016 в 09:46
- Лучший ответ

Я не ем манную кашу, иногда готовлю ее на завтрак ребенку, но делаю это очень редко, так как знаю, что в ней практически нет полезных веществ, как сейчас заявляют педиатры. Когда я была маленькой, то в садике меня постоянно заставляли ее есть, я не понимаю этого до сих пор...

 0

Анастасия

#
20 Сентября 2016 в 10:27

Нет не ем и не ела манную кашу. Если честно каши я совершенно не люблю, мне не нравятся они особенно на молоке, если на воде могу покушать, то на молоке вообще есть не стану. Манную кашу даже мужу не даю есть, потому что она настолько бесполезная и совершенно не полезная для любого организма, так чисто если покушать для тех людей, которые её любят, а так совершенно точно не стану есть. Не вижу смысла вообще в этой каше-нет полезных веществ, так же она для меня не особо то и вкусная, лучше овсянки поесть-больше пользы.

 0

Селена

#
23 Января 2016 в 17:20

Я с детства люблю манную кашу. Отлично помню, как нас кормили ей в школе, там она была очень вкусная: горячая, жидкая и полита сливочным маслом. Вот такую я и стараюсь сейчас готовить для своей семьи. С недавнего времени у нас каждое утро начинается с каши. Варю разные, и манную в том числе тоже.

 0

Елена

#
23 Января 2016 в 08:51

В детстве мама кормила меня манной кашей, я её ела с удовольствием, но года в полтора в один прекрасный день я стала от неё плеваться. Мама меня не заставляла есть, просто перестала готовить. А вот лет в 18 у меня проснулась любовь к манной каше, и мама меня иногда баловала. Да и сейчас иногда готовит, я люблю именно мамину кашу.

 0

Виктория

#
23 Января 2016 в 07:24

Я любила как мне делала кашу манную мама, она получалась не сильно густой и сладенькой, так же делаю сейчас и сыну, с удовольствием могу ее съесть, только невсегда мне достается, сынишке тоже она пришлась по нраву. Знаю, что многие совсем ее не любят.

 0

oksanaigor

#
22 Января 2016 в 22:49

Как вспомню как меня мама и бабушка заставляли кушать манную кашу, аж жутко становится. Я ее терпеть не могла, но через силу ела. Теперь готовлю своему сыну на завтрак и с удовольствием ем сама и не понимаю сейчас, почему я ее не любила, она такая вкусная, а вот сын есть через силу. Все дети такие и мы были не исключение.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: