Вы покупаете фарш в магазине или предпочитаете делать сами?


Главная » Вопрос пользователя: Малинка

Малинка

#
2016-10-08 13:52:54

Вы покупаете фарш в магазине или предпочитаете делать сами?

Если делаете сами, то что добавляете и что готовите?)


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 48       2  
ответить 7  
 0

Anjela

#
23 Января 2016 в 17:59
- Лучший ответ

Я разочаровалась в готовом мясном фарше из-за того, что очень часто в нём попадаются жилки, жир, или прокрученная шкура. А так, в последнее время, я покупаю хорошее не жирное мясо, и прокручиваю его на мясорубке, если фарш предназначен на котлеты, то добавляю лук и картофель.

 0

Lenycia

#
2 Февраля 2016 в 15:23

Безусловно фарш, который готовим дома сами отличается от магазинного. Прежде всего ты на 100% уверен в том из чего он состоит, но иногда просто нет времени крутить его, поэтому часто покупаю в мясном магазине. Как говориться раз на раз не приходиться, но в принципе данный фарш меня вполне устраивает по вкусу. Стараюсь не думать из чего его могли приготовить.

 0

Ella

#
30 Января 2016 в 12:15

Единственный мой недочет и проявление лени: и мясорубка в наличии есть, и мясо в состоянии купить. Но, фарш покупаю готовый. И не в сетевых продуктовых маркетах, а специализированных небольших торговых точках типо "Мясо-хаус", "Мяско" и т.п. Приобретаю фарш чаще для приготовления макарон "по-флотски", реже для котлеток.

 0

Селена

#
23 Января 2016 в 16:40

Я не делаю сама фарш, покупаю готовый в магазине. У нас есть небольшой мясной магазин недалеко от дома, там всегда хорошая и свежая продукция. Так что фарш покупаю только там, в других местах покупала, но качество меня не устроило. А в этом магазине фарш делают прямо при покупателях, сразу видно, что ничего плохого или постороннего туда не кладут.

 0

kaprizzz

#
23 Января 2016 в 11:20

Честно признаюсь, кулинария - это не мое. Поэтому все этапы, которые можно пропустить, я с удовольствием пропускаю. Это же относится и к фаршу. Меня радует, что его можно купить в приготовленном виде, не завязывая отношений с мясорубкой и экономя свое время.

 0

Анатолий

#
23 Января 2016 в 11:06

У нас в семье уже установилась незыблемая и нерушимая традиция - фарш ни в коем случае не покупать и готовить его только в домашних условиях.Кроме чистого мяса (а это как правило курятина или морская рыба, мы можем добавить картошечки,а может и яблочко - ну и как всегда лук и морковь.

 0

Валерия

#
23 Января 2016 в 10:42

Я предпочитаю покупать готовый фарш, потому нет мясорубки, но даже если бы она была, то вряд ли я бы делала сама фарш, потому что все равно все одно и тоже в магазине, фарш делают из того же, что и купить. А уже в готовый фарш добавляю чеснок, травы, отруби и яйцо.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: