Перед сном читаете книгу или журнал?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Перед сном читаете книгу или журнал?

Чтобы уснуть вы читаете книгу или журнал? Что читаете? Считаете, что чтение положительной информации помогает уснуть, настроить себя на сон и будут сниться волшебные сны?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 42       1  
ответить 7  
 0

Анатолий

#
23 Января 2016 в 20:19
- Лучший ответ

Ну что я могу сказать Вам на Ваше интересное предположение. Перед сном у меня, честно говоря, есть дела поинтереснее. Перед сном я уделяю повышенное и обострённое внимание своей любимой жене. А читать газеты, журналы и книги я нахожу время в течение дня.

 0

mary83s

#
11 Сентября 2016 в 14:34

Я бы не сказала, что читаю перед сном именно, чтобы уснуть быстрее, а просто когда уже дела все переделаны и хочется расслабиться с любимой книгой, тогда и ложусь в кровать с нею. Если человек сильно уставший, то, безусловно, чтение книги может спровоцировать отход ко сну. А вот моя мама в любое время дня или ночи если начинает читать, то через пару страниц отрубается просто, мы все уже над ней смеемся. У меня такого нет, иной раз наоборот пока не дочитаешь до развязки, то и спать не можешь лечь.

 0

Елена

#
26 Января 2016 в 18:33

Перед сном последние 3 года я читаю сказки, с каждым разом усложняя и удлиняя, переходя с "Колобка" на "Приключения Буратино". Лично себе редко получается уделить время перед сном в плане чтения, тогда читаю классику или литературу по саморазвитию. Сейчас увлеклась Ремарком.

 0

Виктория

#
25 Января 2016 в 13:23

Я не читаю газеты и журналы совсем, раньше могла почитать книжку, но сейчас, когда у меня есть планшет, уложив ребенкаспать я потихоньку его достаю и сижу на разных интересных для меня сайтах, в итоге так сон приходит быстрее и хоть немного полежать, чтоб никто не трогал.

 0

Anjela

#
24 Января 2016 в 06:35

Я устаю так, что мне не до чтения книг и журналов. Обычно после работы, и после всех домашних дел, я хочу посмотреть очередной сериал, а результат, я засыпаю на диване, а потом, проснувшись, перехожу на свою кровать. А относительно информации, то всё я узнаю со страниц интернета.

 0

nueve

#
23 Января 2016 в 21:41

Редко читаю, потому что чаще всего засыпаю сразу, как только голова коснулась подушки, за день я обычно устаю, не до чтения. Но, если уж не спится, могу книжку почитать какую-нибудь, не журнал, я вообще в журналах только картинки смотрю обычно, и только в ванной лежа. Правда, все равно не удается прочитать больше одной-двух страниц, засыпаю на этом.

 0

MilkyWay

#
23 Января 2016 в 20:26

Перед сном я не читаю, почему-то после душа хочется хотя бы минут двадцать посидеть в Интернете. Читаю я в осеовном на выходных илиё когда еду куда-нибудь, а точнее меня везут. Вот тогда я готова читать часами напролет. Сейчас де времени не особо хватает.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: