Кто ближе сестра, или подруга?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Кто ближе сестра, или подруга?

У каждой из нас есть подруги, братья, сёстры. С кем вы чаще всего делитесь своими секретами с сестрой, или подругой? Как Вы считаете, нужно ли рассказывать сестре, о своих сокровенных мыслях?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 133       5  
ответить 7  
 0

Rainbow

#
24 Января 2016 в 18:10
- Лучший ответ

Никогда даже сравнивать бы не стала сестру с подругой. Уж очень близка мне моя старшая сестра, которую я безумно люблю. Я ей доверяю во всем, делюсь всеми мыслями, рассказываю все секреты. Однозначно, сестра ближе подруги всегда. Подруге и половины бы не доверила того, что рассказываю сестренке.

 1

MilkyWay

#
24 Января 2016 в 22:31

У меня тоже нет родных братье или сестер. Но с детмтва мы были очень дружны с моей двоюродной сестрой, которая на три года младше меня. Но в дальнейшем наши пути разошлись и сейчас, к сожалению, практически не общаемся, но у меня есть хорошие подруги - я за подруг! :)

 1

Pantera

#
24 Января 2016 в 18:43

Жизненная ситуация может сложиться по разному, и в одном случае сестра будет ближе, а в другом - подруга. Смотря какие отношения с сестрой. Если сестер воспитывали в любли друг к другу, то родней сестры не будет никого. А если воспитывали не так, то подруга будет милей и желанней родного человека.

 1

Селена

#
24 Января 2016 в 17:38

Отношения могут быть разные. Для меня сестра ближе всех подруг, ведь она всегда на моей стороне. Подруги у меня тоже есть, дружим давно, отношения близкие, часто помогаем друг другу, но родной человек мне все равно гораздо ближе. Хотя есть вещи, с которыми я вообще ни с кем не делюсь.

 1

Малинка

#
24 Января 2016 в 10:22

У меня нет ни братьев, ни сестер! Зато, в свое время, была у меня подруга, с которой я продружила много лет. Но в один прекрасный момент она меня предала, и как потом оказалась ни один раз. Все что она знала обо мне, обернулось против меня же. Так что как говорит моя бабушка - лучше подушке, чем подружке.

 0

Анатолий

#
24 Января 2016 в 09:13

Ваш вопрос поставлен в достаточно общем виде, поэтому однозначного ответа на него с моей точки зрения быть не может.Всё зависит не от степени родства, а от того, насколько этот человек близок Вам по духу. Тот кто пойме и может поддержать и посоветовать - тому и рассказывайте.

 0

nueve

#
24 Января 2016 в 07:34

Я вообще не из тех, кто с кем-то делится совсем личным, характер у меня такой, поэтому всего не рассказываю ни сестрам, ни подругам. Хотя ближе мне все же сестра, одна из сестер, все-таки родной человек, да и всю жизнь мы с ней в хороших отношениях, так что, если вдруг понадобится чем-то таким поделиться, это будет, с огромной вероятностью, именно она. Хотя и подруги у меня хорошие, надежные, слова плохого о них сказать не могу.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: