Часто едите жареную картошку?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-09-25 16:45:30

Часто едите жареную картошку?

Я иногда для разнообразия готовлю жареную картошку, хоть и считается она вредной. На самом деле сейчас почти все вредно.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 63       2  
ответить 6  
 0

Малинка

#
26 Января 2016 в 08:01
- Лучший ответ

Вы не представляете, как я обожаю жаренную картошку!)) Я бы ее сутками ела!) Но знаю, что это вредно и очень калорийно. Поэтому позволяю ее себе не чаще одного раза в неделю, когда худею, то вообще могу не кушать, зато потом отрываюсь!=) Вообще мы всей семьей ее очень любим.

 0

Lenycia

#
2 Февраля 2016 в 14:21

Жаренная картошка - это моя слабость! Обожаю ее, но стараюсь есть не чаще, чем 2 раза в неделю. Обычно балую себя в выходной день. Жарю картошку вместе с луком, иногда добавляю сало, но это очень редко, жирно получается.

 0

Ella

#
29 Января 2016 в 02:36

Люблю очень я и вся моя семья вкушать жареную картошку. Часто не получается картофель жарить, так как есть "море" вкуснейших блюд, которые я готовлю всей семье. Да и есть мы стали, почему то меньше. Поэтому пока до картошки время дойдет, время долгое проходит.

 0

Ленок

#
27 Января 2016 в 11:51

1-2 раза в неделю по любому едим жаренную картошку. Жить вообще вредно, а из того, что предлагают нам в магазинах, жаренная картошка далеко не самое вредное. Тем более если говорить не о покупной картошке, а выращенной на собственном огороде, то ничего страшного в ней нет. А чтобы вред жаренной в масле пищи был минимальным, лучше нарезать картошку потоньше, чтобы жарилась она как можно быстрее по времени- тогда меньше вредных веществ вырабатывается.

 1

Валерия

#
26 Января 2016 в 13:56

Не знаю почему но жареную картошку ем крайне редко, наверное раз в 4-5 месяцев, её долго делать, да и вредно конечно настолько жирный продукт, при условии проблем с желудком. Хотя без картошки мы не россияне и не живем в России. Вообще некоторые диетологи не против картофеля в разумных пределах, потому что крахмал в небольших количествах допустим.

 1

Pantera

#
26 Января 2016 в 08:08

Я не смотрю и не думаю, что там говорят диетологи. Можно или нельзя - если мой организм требует - он это обязательно получит. В том числе и жаренную картошку. Я ее люблю, с лучком и с золотистой корочкой. Жаль, что готовить ее приходится не так часто, мои домашние каждый день картошку есть не будут.))



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: