С какой капусты варите борщ - кислой или свежей?


Главная » Вопрос пользователя: Малинка

Малинка

#
2016-12-08 01:08:33

С какой капусты варите борщ - кислой или свежей?

Я очень люблю борщ с кислой капустой, но иногда могу сварить и со свежей. А вы что больше предпочитаете?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 37       2  
ответить 5  
 0

Виктория

#
26 Января 2016 в 23:30

Я если честно ни разу не пробовала делать борщ с кислой капустой, даже интересно стало какой вкус тогда получится у борща. Может я ее не добавляю, потому что всегда кладу несколько ложек томатной пасты, а она дает свою кислинку, а еще, наверное, со свежей полезнее.

 0

Селена

#
26 Января 2016 в 12:55

Я обычно варю борщ со свежей капустой, сама люблю его, и семья его тоже любит. Но изредка варю и с квашеной капустой, для разнообразия. Но вообще квашеную капусту мы любим есть в свежем виде, с подсолнечным маслом, могу ее и в винегрет добавить. Так что для борща ее расходовать даже жалко.

 0

Милая кошечка

#
26 Января 2016 в 10:57

Я тоже всегда варю борщ со свежей капустой. С кислой пробовала как-то раз, совсем не понравился. Хотя, может, я не тем рецептом воспользовалась. С кислой капустой я жарю картофель - попробуйте, не пожалеете. Вечерком с горчичкой, с мяском или курочкой - просто объедение!!!

 0

kaprizzz

#
26 Января 2016 в 10:37

Я и саму по себе кислую капусту не особо жалую, а в борще совершенно не нравится. Во-первых, мне достаточно кислоты, которую дают томаты, во-вторых, не нравится мягкость кислой капусты Я капусту добавляю незадолго до окончания приготовления, люблю, чтоб она оставалась твердой.

 1

Pantera

#
26 Января 2016 в 08:48

Я кислую капусту не могу употреблять в пищу. Ну не нравится она мне. Я кстати даже не квашу капусту. Если очень сильно захочется, то куплю немного съем и успокоюсь до следующего хотенья. Поэтому супы из квашеной капусты не готовлю. Больше предпочитаю варить или щи или борщ.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: