15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Женщина, которая не смогла родить детей — это судьба или же выбор?

Как Вы считаете, не иметь возможности в продолжение рода своего — это кармическая расплата и наказание, с точки зрения эзотерики?

Прочтите  Мужчины любят ушами?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Капроновые чулки или капроновые колготки? Чему Вы даете предпочтение?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам дали возможность. Куда бы Вам захотелось поехать прямо сейчас?

4 комментария

  • 28.01.2016 at 19:32
    Yuliya

    Этот вопрос можно рассматривать с точки зрения эзотерики или с точки зрения классического отношения к медицине. С классической точки абсолютно любой человек может быть бесплодным. Причин тому миллионы. И далеко не все ещё изучены врачами. Бывают причины психологические, вроде со здоровьем у пары се отлично, все обследования пройдены на ура, а долгожданного чуда так и не происходит. И вот как раз тогда в головах этих людей рождается законный вопрос почему??? Каждый начинает копаться в своем прошлом и искать причины в себе, карме, сглазах и др. А вот что действительно является причиной бездетности знает наверное только Бог, или вообще никто. Опять же бывают случаи когда пара усыновляет/удочеряет ребенка и вскоре наступает долгожданная, но уже не на столько сильно желаемая беременность. Что это, эзотерика или психологическое отвлечение от проблемы….

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2016 at 18:15
    Виктория

    Смотря какая ситуация, одно дело, когда женщина изначально по своей природе неплодотворна, то есть больна, тут некого винить, у каждого человека такое возможно, как и любая другая болезнь. Другое дело, когда женщина сделав аборт не может больше иметь детей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2016 at 17:49
    Селена

    Я не думаю, что это какая-то расплата, это может быть выбор самой женщины, а может быть проблема со здоровьем, что никак не связано с кармой и прочими подобными вещами. Конечно, это может быть следствием перенесенных операций, это чисто материальная причина.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ