От каких вредных продуктов в своем рационе вы не можете отказаться?


Главная » Вопрос пользователя: Милая кошечка

Милая кошечка

#
2016-03-15 17:23:29

От каких вредных продуктов в своем рационе вы не можете отказаться?

От каких продуктов, считающихся вредными (майонез, плавленный сыр, чипсы и т.п.),в повседневном рационе вы не можете отказаться? А от чего отказались с легкостью?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 43       2  
ответить 6  
 0

MilkyWay

#
29 Января 2016 в 18:38

Полностьб я не отказывалась ни от чего, не в этом суть правильного и здорового питания. Сладости себе позвоояю, но редко, раз или два в неделю, фастфуд, пиццу могу позволить раз в месяц, суши могу пощволить каждую неделю, они полезны. Вот даренную картошку не люблю, ее и не ем.

 0

Ленок

#
29 Января 2016 в 12:39

В повседневном рационе с легкостью отказалась от всего вредного, но полностью исключить такие продукты из своего рациона не получается- иногда очень хочется съесть колбаску, лапшу быстрого приготовления, добавить в домашние блюда томатный соус из магазина (в производстве которого, как давно известно, помидоры не используются вообще). К сожалению сейчас если совсем не есть вредные продукты, то питаться то вообще нечем останется- почти везде есть вредные добавки.

 0

Малинка

#
29 Января 2016 в 07:47

Отказалась с легкостью от чипсов и плавленных сыров. От майонеза на какое-то время получилось отказаться, сейчас опять немного ем, так как муж без него никуда. Наверное, не смогу никогда отказаться от жаренной картошки и разных сладостей, это сильнее меня!)))

 0

Pantera

#
28 Января 2016 в 21:03

А что-то никто не упомянул сладкое. Я вот лично не могу от сладкого отказаться. Люблю я тортики, пирожное, конфеты, да и вообще люблю не только сладкое, но и выпечку. А вот к чипсам, майонезу, плавленному сыру и тому подобным вещам отношусь совершенно равнодушно и не покупаю их.

 0

Juliya777leo

#
28 Января 2016 в 19:49

Маринованый лук, майонез, чипсы, газировки, фаст фуд и всякое такое обожаю! Ни в чем себе не отказываю) Рыбкой в уксусе только ограничиваю себя. Люблю острое. Очень. Может в старости и буду на себя ругаться из-за своей беспечности, но сейчас не хочу себя ограничивать)

 0

Анатолий

#
28 Января 2016 в 19:39

Ну что же, придется ответить на этот вопрос честно, хотя мой ответ и будет для многих читателей не интересным.Сейчас у меня давно уже не стоит такой проблемы, потому что я уже давно от всех такого рода продуктов отказался. Не ем свинины, говядины, масла, колбасы и картофеля.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: