Чем лечится гной в ухе при остром наружном отите?


Главная » Вопрос пользователя: Juliya777leo

Juliya777leo

#
2016-05-17 20:32:56

Чем лечится гной в ухе при остром наружном отите?

Здравствуйте! Хочу задать вопрос о такой болезни, как Острый наружный отит уха. На 4 день появился гной в ухе и не лечится. Пробовали Отинум и Софрадекс - не помогло.
Кто-то сталкивался с таким? Чем это лечится?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 38       0  
ответить 3  
 0

Ленок

#
29 Января 2016 в 12:33

С такой серьёзной болезнью, как отит, если нет улучшения, нужно обязательно идти к врачу. Порой без антибиотиков в её лечении не обойтись. В самом начале, когда только появляются признаки того, что продуло уши, мне всегда помогает борный спирт- наливаю его на ватку и отправляю в ухо. Желательно сверху еще уши прикрыть, надев на голову платок или повязку, и никуда не выходить. Делаю так на ночь и утром все проходит, но повторяю- я так делаю в первый же день болезни, пока не стало хуже.

 0

Anjela

#
29 Января 2016 в 07:02

Не буду ничего советовать потому, что с ухом шутки плохи. Если образовался гной, то бегом нужно идти к врачу, лишь потому, что самолечение может ухудшить состояние, и нагноение может привести к необратимым последствием. Врач назначит антибиотики, пару уколов, и всё пройдёт.

 0

Pantera

#
28 Января 2016 в 20:57

На этот вопрос можно ответить только так - надо идти к отоларингологу. Заниматься самолечением - особенно с ухом - не следует. В лучшем случае от такого лечения вы просто оглохните, в худшем - все закончится плачевно. У нас на работе был случай, когда лечили ухо и не ходили к врачам. Итог - женщину похоронили.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: